女生喜欢男生的表现

一个挺外向的女生又拉我手腕,还叫我亲爱的某某,摸我头,用手指摁我脸,叫我名字不带姓,还把我名字的最后一个字重复一下,还说过“你是我的二分之一”,虽然是在一个似乎说错的状态... 一个挺外向的女生又拉我手腕,还叫我亲爱的某某,摸我头,用手指摁我脸,叫我名字不带姓,还把我名字的最后一个字重复一下,还说过“你是我的二分之一”,虽然是在一个似乎说错的状态下,还总拍我肩膀什么的,她是不是喜欢我呢,谢谢 展开
丝双过8521
会不由自主的去观察男生,注意他的爱好,喜怒哀乐,不太敢上去跟他说话,怕自己给他留下不好的映像,在他面前非常注意自己的形象,如果他跟自己说话的话,心里会非常高兴,但是压抑着不表现出来,事后回不停的回想刚刚自己有没有说错话,有没有什么表现的不好的地方.....
定弘绍禧
当一个女生喜欢一个男生的时候,通常会有两种表现,第一种就是,整天跟你聊天,跟你挨得很近。第二种就是,故意跟你对着干,什么事情都和你作对,在别人面前讽刺你之类的,但她不是真的讨厌你,或许只是为了引起你的注意
暗妖虹刹
性格不一样表现也不一样吧
外向 的 会一起玩,豆你玩,
内向的会默默关注你,远远看你,经常巧遇你
只要喜欢你,你找她见面聊天干什么无聊的事,她都有时间,当然强势的会主动喊你陪她无聊
13119160234ab
女生喜欢男生的表现1、见到他会格外害羞在日常的的性格都是大大咧咧,也没有形象可言,跟很亲近的朋友在一起也是本性暴露,但是当遇见很喜欢的男孩的时候,女孩的内心都特别忐忑,会在心里不停的的问自己,今天的发型乱不乱...
女生喜欢男生的表现2、看他的眼神都不一样喜欢一个人的时候,眼神也是不一样的,看别人淡然是没什么过多的感觉,但是当看自己很喜欢的...
女生喜欢男生的表现3、见到他就像发神经女生如果喜欢一个男生,看到他的时候心情都是难
匿名用户
1.经常偷看他,但他的目光扫来又不敢对视。2脸红 3见到他与、与别的女性说笑会不高兴4.会假装不经意向他身边的人询问他的爱好 5。会主动对他表示关心 6.对他的一切总有兴趣了解