我想把我的房子挂在58同城上,怎么操作呢?

简单的生活218
首先是注册,然后登陆,找到”发布信息“,栏目选择”房屋出售“,根据上面的提示输入内容,主要是房屋性质、位置、面积、户型、楼层、价格、其他说明等,一般第二天开始很多中介就会打电话来给你推荐了。
叶儿064

首先你必须实名注册58同城,然后点击二手房,点我要卖,然后再描述你的房子信息发布出去就可以了。
歌舞飞歌3739
如果你是想出租的话就直接注册个58同城的账号就可以了,然后按照提示直接拍几张照片留下你的手机号码就可以了
邪灵2008
太难弄了,发不出去
爱旅游的小哥丫

1,首先,用手机下载一个58同城App,如图所示。

2,下好之后,打开App,接着最下方有一个发布,点击进去。

3,选择自己要发布的东西,以出租房子为例,点击房产。

4,然后就会出现选择种类,选择房子的属性。

5,一步步的跟踪往下填写信息,填写详细一点。

6,填完之后,点击发布就好了。

7,发布完之后,可以点击“我的发布”查看已经发布的信息。