初中生可以上的职业技术学校?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号

  若是初中毕业后,不想再继续读书了,那选择学习一门技能是十分正确的决定。

初中毕业学什么专业好,对于不再接受高中教育的孩子来说至关重要。初出校园,他们是迷茫的、彷徨的...不知道初中毕业学什么专业好、也不知道自己的未来该如何规划?接下来我们就为他们分析一下:

  许多初中下学的孩子,往往不能很清晰地规划自己的未来,甚至他们不知道下学之后的日子该如何度过?有的孩子会听从家长的意见,选择一门技术或者自己喜欢的专业去学习,但目前社会上的专业很广泛,那初中毕业学什么专业好呢?

  初中生可以上的职业技术学校,主要看自己要学习什么专业了

  初中生男生适合学的专业:

  一、汽修专业

  初中毕业学什么专业好,对于男生来说,可以选择汽修专业去学习。从最近几年的就业形势来看,汽修行业的发展趋势是潜力无穷的,就业市场倾向于技能型人才,特别是汽修行业。可以说在全国汽修行业也变得也来越重要,最重要的是对于初中毕业生来说,汽修技术也是一门比较好入门的技术。

  二、智能网联:如今无人驾驶汽车已经应用于很多行业。物流行业、景区等等都可以见到无人驾驶汽车的身影,且行业目前正处于发展期,对专业人才的需求量非常大,而汽车网联未来的发展必将是行业趋势,所以,抓住时机,学汽车网联非常有优势。

  三、新能源:我国是一个能源大国,能源的紧缺问题不仅是我国面临的首要问题,更是世界各国面临的主要问题,因此,新能源的发展备受全球各国关注。在汽车行业,新能源汽车的发展将会颠覆汽车行业,未来必将是新能源汽车的天下,因此,学新能源是如今的大趋势,就业形势非常好。

  初中生女生适合学的专业:

  四、护理专业

  女生初中毕业学什么专业好,除了幼师,护理也是女孩子的首要选择之一。对于女孩来说,一份稳定的工作和持续的收入是很重要的。而护理专业不仅可以满足女孩子想做白衣天使的愿望,也能拥有稳定的工作。另外如果有男生喜欢护理的,也是可以选择的,而且目前男护理在各大医院是相当受欢迎的。

  五、轨道交通专业

  初中毕业学什么专业好,随着人口向城市的集聚,诸多二三线城市、省会城市,甚至三四线城市开始着手考虑或已通车城轨事宜。“未来五年,我国城市轨道交通的建设必将掀起新一轮发展,轨道交通行业的人才需也将进一步扩大。此外,对汽车商务类高水平服务型人才需求量猛增。

来自凌云山得体的曹仁

中等职业技术学校,也就是主要以中专为主,而后你可以在此基复础上进修大专或其他等级专业类……但千万要选择有国家承认学历的学校!

初中毕业生什么职业学校有前途?不想上高中,初中生毕业学什么有前途?这是困扰着广大初中毕业生和家长的难题。”外出打工,年龄太小对身体发育不好,而且制没有什么技术,也找不到逞心如意的工作。

这样的学生可以选择一些技术类的院校,同时对于选择专业来讲是非常关键的,只zhidao要能找到一个好的专业,将来一样可以走向成功。

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
  报读职业院校或者技工院校
  适应人群:成绩长期处于中下游,且对书本知识没有兴趣的孩子
  对于这群孩子来说,多动、好奇、灵活是他们的群体特征,因此这部分孩子的动手能力非常强。另外,他们的实操逻辑能力也会非常出众。遗憾的是,他们对书本知识提不起兴趣。例如:学一个化学公式怎么都记不住,但做一个化学实验却手到擒来。这部分孩子,选择五年一贯制专科是非常好的出路,因为专科院校更注重的教育在于动手能力(职业技能)。
  抉择关键:考察学院资质,多听孩子意见
  招收参加中考的初中毕业生,达到录取成绩后,直接进入职业技术院校学习。家长除了要多考察院校以外,还要多听取孩子们自己的意见。只有孩子感兴趣的专业和学科,他入校后的学习才会充满动力。
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
首先,初中生、高中生肯定是以学技能为主,现在的确是蓝领时代,只要你有技术就很吃香。本来现在大学生就业就不行,工资也赶不到一个技术工人。
第二,现在你还年轻,眼光要放长远,要想远点了,不能只顾眼前说学什么赚钱。要想到自己以后的长远目标,年轻人要有冲劲,要想到自己不会一辈子帮人打工要自己创业。
对你来说,学西点,现在应该很不错,现在餐饮的发展势头很好,像你去学两年出来工作两年积累了经验,自己出来开店创业慢慢发展,肯定不错的。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
你好,初中生选择技术学校也是非常好的一个选择,现在企业对于技能加学历的人才还是非常紧缺的。现在汽车保有量已经接近两亿台,汽车行业的就业的方向还是非常多的,从汽车制造到汽车后服务市场。汽车后服务市场,包括汽车销售,服务顾问,备件管理,汽车金融,保险理赔,二手车交易,汽车美容装潢,汽车养护等等。