oppofindx2怎么样,值得购买吗?

3月6日,OPPOFindX2系列正式发布,专业流畅的120Hz、QHD+、10亿色超感屏,将5G时代显示和交互体验提升到新境界。... 3月6日,OPPO Find X2系列正式发布,专业流畅的 120Hz、QHD+、10 亿色超感屏,将5G时代显示和交互体验提升到新境界。 展开
灵坤网络工作室

1.配置优秀,性能强悍,运行流畅;

2.外表漂亮,那款陶瓷缎黑很炫目,第一眼就看上了;

3.性价比高,值得入手。

帐号已注销
总结:首先声明我的是超级闪充版使用了一个月左右。优点:颜值高,逼格高,处理器强,黑科技实用,充电贼快!缺点:续航一般,后置拍照调教不够好,玩儿游戏严重发热到几乎可以说烫手,电池不够大,没有屏幕指纹!
优点:全是优点/n缺点:没有夜景模式,晚上拍照不行/n总结:值得购买,这外观,这配置还能战两年,要是有夜景模式,真的完美了
优点:1.外观好看2电池续航不是非常好,但是我觉得够用3.有些智能操作觉得不错,比如智能扫一扫(最喜欢的是可以扫出文本的那个),看电视的时候不用退出去聊天,息屏手势等都挺喜欢,很智能化4.用的流畅(我上一款是r11,用了一年,依旧流畅,但是还是想换这个)5拍照,和r11进行对比,确实进步了不少,比如后置逆光,和前置的人像模式6语音小欧挺智能,尤其喜欢找手机这个(因为我记性不好)/n缺点:1.伸缩摄像头是惊艳也是不好的地方,确实容易沾灰尘,但是可以接受2.续航虽然够用,但是不如其他同等价位的手机(比如mate 20pro )3后置拍照虽然有所提升,但是确实不如华为的,我也不是拍照专业户,所以对后置能接受4.性价比一般,不过对于女生来说,我觉得也足够用,价钱要是再低点就更ok 了5如果有屏幕指纹会更好
[图]优点:外观:这款手机的外观设计应该是我们要重点欣赏的地方。系统:系统比较稳定,确实有很多iOS的东西,不过本人是从苹果阵营过来的,上手很完美。续航:电池表现非常好。续航时间长,充电速度快。其他:质感非常好,就像宣传的鹅卵石一样,一点都不夸张,人机工程学做的很好,握感,单手操作,包括曲面屏巧妙的规避了手机的厚度。质感很好,不是千元机能比的。屏幕色彩度相当高。/n缺点:潜望式设计:很巧妙很实用的设计,不过,新手机一星期时间的使用后,摄像头晃动严重。摄像头:优化很严重,严重缺少对实物的还原。只适合在光线充足的地方进行人物拍摄,光线稍差的地方,曝光很严重,噪点大到不可饶恕。前置摄像头拍摄成像很差。/n总结:以上缺点能接受的推荐购买,性价比较高,其他渠道能便宜将近700元。
优点:全满弧屏带了3D感光面部扫描隐形摄像头/n缺点:最不满意的地方是语音助手,距离二十厘米呼叫居然没用小欧你在吗,鬼都不鬼你,小米的两米叫它,它都有用,希望这里可以改进一下。
酷玩飞象
我觉得买手机这种东西啊,关键是看你喜欢什么样的,还是不要让别人替你做决定,我个人觉得从这款手机配置来看确实很不错呃,与今年发布的小米时pro确实处于同一水平线上,而且它的外观ID设计,我是觉得非常喜欢的,非常好看,但是它的价格要略高一些的,我个人觉得这也很正常,毕竟小米还是以一个性价比著称的一个品牌,所以说欧泡和味道的心肌一般都会是在线下销售,相对来说价格会高一些,我认为也是可以吃完手机呢,我只能这么跟你说,如果再从性价比上来说呢,它肯定是不如小米的,但是呢,如果你真的很喜欢这个手机,而且你非常喜欢OPPO find系列,我认为这个手机是可以入手。因为欧欧珀的旗舰机做工是非常好,我以前推荐我同学买过,虽然说性价比略差一点,但是它的做工和品质是非常不错的,而且呢良品率非常高,我个人觉得要比小米的,你再找那些代工厂,你要品率要高很多,我认为首先质量问题你就不要担心了,主要还是要看你以能不能适应OPPO的这个系统因为OPPO手机那我认为如果你以前没用过OPPO手机那我觉得你去体验店里边去体验一下,然后再确定是否购买吧,买手机的东西啊,最好能够实际上把玩摸一摸,或者是上网找些资料看一看评测,然后呢再去买,千万不要太过盲从别人的意见,或者是太过冲动的购买,否则你有可能会后悔。推荐购买值得购买吗建议是可以考虑。
happy之happy乐之者

OPPOfindx2性价比还是很高的,是非常值得购买的!它具备了现阶段手机用户的所有需求,内存高,快速闪充,还有5g时代的快速流畅融为一体,很值得拥有!
唐娜杨

OPPO是比较好的品牌,使用起来很方便,很流畅,容量大,电池也很棒,外观也比较美,价格也始终,性价比好,oppofindx2值得购买。