两个人相处的时间越长,是不是越不想放弃这段关系?

如题。我指的不是男女关系。朋友之间一点一滴的积累。今天问候你几句,明天找你聊几句。今天跟你分享些开心的事,明天跟你说说不开心的事。长此以往,是不是时间久了,双方都会逐渐珍... 如题。我指的不是男女关系。朋友之间一点一滴的积累。今天问候你几句,明天找你聊几句。今天跟你分享些开心的事,明天跟你说说不开心的事。长此以往,是不是时间久了,双方都会逐渐珍惜对方,即便对方身上或多或少有这样那样的缺点? 展开
温暖魔王

男女关系是不存在朋友的,只有暧昧和超越底线,如果都有家庭应该彼此约束,如果没有就可以发展。
解脱为了更好发展
一般的朋友交往,可能没有那么交心,能长此以往的和你在一起分享自己的烦恼与快乐的人,现在是真的很少,这就是所谓的知心好友,相处时间越长,彼此之间没有秘密,也能释放自己的压力,是件好事,有这样的朋友何乐而不为呢!所谓是人生得一知己足以。
塔智宜3I
应该是,不管是朋友还是恋人,日久生情吗!越相处时间长彼此就更加了解,相处起来就更融洽,感情就会更加友好,也就会成为好反。
无泪2019

两个人相处的时间越长,那么彼此之间就更加的了解。而能够相处很长的时间就说明他们的性格爱好,等等,应该都有共同点。因为只有双方彼此都有共同的兴趣和爱好,这样的关系才会长久的。
百度网友a57e543
不是的 难得相处一段时间有所了解但是发现两人性格不合 就马上放弃继续下去没有幸福