两个人相处的时间越长,是不是越不想放弃这段关系?

如题。我指的不是男女关系。朋友之间一点一滴的积累。今天问候你几句,明天找你聊几句。今天跟你分享些开心的事,明天跟你说说不开心的事。长此以往,是不是时间久了,双方都会逐渐珍... 如题。我指的不是男女关系。朋友之间一点一滴的积累。今天问候你几句,明天找你聊几句。今天跟你分享些开心的事,明天跟你说说不开心的事。长此以往,是不是时间久了,双方都会逐渐珍惜对方,即便对方身上或多或少有这样那样的缺点? 展开
蔚歆096
只能说大部分是的,会跟你分享如你所说的这些琐事,说明对方已帮你当成知心朋友了,如果你也把对方当成知心朋友的话,双方肯定会相互包容对方的缺点的,这样也就不会轻易放弃对方了。但是,如果对方的缺点让你不能容忍,比如老是向你借钱不还,哪怕只有一点,我们也会放弃对方的。
末日重生90
这个不一定。其实就相当于绘制一件艺术品。假如你一直都是用心细心,然后很耐心的去绘制这件艺术品的话,你会发觉越到后面他就越耐人寻味,而且越越好看。但是如果你中间的制造是非常的粗制滥造的研究是倒了一半,你会发现这个东西鬼不鬼人不人的就是像那种鬼画桃胡一样?这个时候你还想继续吗?不可能的,但是他竟然可以通过后期的精心描绘,然后得到改善。但是没有多少人愿意在你中期的时候画的一团糟的时候再重新跟你相处,所以吧,你你们相处的时间就看你们是否两个人都愿意,真心的去相处,然后。看个人吧!
匿名用户
相处时间越长,感情越深,但是,随之而来的是,发现彼此更多缺点,因为感情深了,也可能涉及利益问题,,如果扛过这些,感情就能升华。但是,现实感情更进一步太少了,个人觉得,人与人之间,还是保持距离更好,最好别亲密过头。
小坏兽不怪
那要看两个人的关系怎样,如果是互相厌恶,被迫要在一起的,会对分开很期待。如果两个人关系很好,就会在一起时间越长越不想分开。
橘弥丶bd
有的时候真的是这样,不管是一段感情是在对的时间遇到对的人,也许是在错的时间遇到对的人,可能时间久了就有一种彼此依赖感,彼此都互相了解了,也不愿意放弃对方,但是处于某种情况下又不得不放手的时候,真的让人感觉什么之感情,那种感觉是真的很难受。