追我的男生突然不主动联系我了,这是为什么呢?

永远我哦也
深爱你的,只会让你得到更好的,也许他没有能力选择了放弃,
生锈的炮弹灬
最近追求了一个女生,问了她好多次她说没对象,偶然的一次机会看她晚上下班跟两个男生出去玩了,果断不再跟她联系,心里空落落的
苍穹一笑千帆尽
热脸贴冷屁股,贴的久了,也就凉了。喜欢了四年,最近一年联系比较频繁,但是把没把自己放在心里还是能看出来的,真的太累了,想放弃。。。
帐号已注销
可能是累了要修复一下心情
窦宾4V
和一个做着梦在云端不肯醒来的人女追逐,和一个做生意利益最大化的失信无责任无限公司的CEO主考官谈面试赛跑,男生突然不追了,是因为认清现实,要脚踏实地的工作生活,再追下去遍体鳞伤不说,最后几句话一个眼神小动作就成别人老婆了,你是兔子,他是龟,都年轻气盛,莫欺少年穷,少年坚持龟兔赛跑,多年剩下一路脚踏实地挣多挣少都是自己。各自责任很重要,过去指责男人大男子主义,不负责任,现在女的不也是这样嘛,要求男的如何如何,自己却不讲诚信与责任。都改自我检讨反省