如果一个爱你和你爱的男人,跟别的女人上了床,你会在意吗?你会不会原谅他?

常春禚凰
如果我给你一把刀,你会杀了谁?

很简单的问题,如果在意,那就分了吧,好象没有谁会不在意吧..好吧,这个就不分析了..

这样的男人很没自控力,不管任何借口,不解释还好点,解释就心虚了,还有就是你的魅力对他还没达到完控的状态,这也是很花时间的..一般要几年时间...俗话说男人基本是用下身考虑问题,虽然我也是男生,我也承认我有时也会这样想,但我基本不出门,所以这个你就要拿出的行动了,比如他有接触女性朋友的时候,稍微花点心思让他在办完事后别让他有机会跟女的出去单独之类的,实在没法,那就考虑电话之类的吧..或者叫你朋友帮你吧...

是你的,始终都是你的,人不过都是皮肉做的,关键看他心住进你心里没,不然你做再多功夫都是无意义的,不多说了,希望采纳,不懂追问...