和有钱人谈恋爱是什么体验?

扯淡池7865
一点都不好,有钱的人对女的衣着品行都要求很高的而且不太会把女的放在心中, 事业放在第一位 ,而且他家人肯定要门当户对 ,要么他会找个有能力的,要么就是很顾家的 和有钱人在一起,心里很有压力的,如果自己一般般,是肯定会分手的,因为这就是我的经历。
寶寶36610妊烟c00
我男朋友就特别有钱,他是小说里的男二类型,温柔体贴,但不是中央空调,他还很会做饭,厨艺超棒,我要是遇到困难,他绝对能帮我解决,然后事后会温柔的说一句笨蛋,平时就叫我宝宝,而且无论他多忙,只要我一个电话他立马赶回来,还有因为他很有钱,所以我们的家很大,床都是100平方米的。你是不是不信,不信就对了,对不起,实在编不下去了。
水墨笔墨情2929
衣食住行都帮你安排好,情人节的时候约会时间都是他秘书通知你的,你生病药和礼物鲜花也是助理送到,我问他,是不是结婚的时候也有人代替你呢?然后分手。另外一个是小气的有钱人,除了现金他可以送给你任何礼物,觉得你爱上的就是他的钱,然后分手。然后不想再谈恋爱了,穷的没意思,富的烦恼多,大概只能这样单身一辈子了吧。偶像剧里十全十美的男主角估计我没有运气能遇到吧。
8045灭韩谕揖79d4
我男朋友家好有钱,开600百万的车,住三千万的别墅,他好有钱,但他为人低调,不花心,对我也非常好,我不用上班的,我没钱他就给我花,叫我不用工作,只需要我吃饱睡,睡饱吃就行,在梦里他对我很好的,可一醒来我男朋友就不见了。
铭刻7974300e41
和他在一起之后,各种以前要攒钱才能买的高档化妆品他一送就送我全套 。和生意人谈恋爱,真诚和聪明是最最重要的。你的伪装和谎言,他一眼就能看穿,一旦看穿厚还继续表演,那就是byebye了。