难道真的是失去了才会懂得珍惜嘛?

盖望亭庞亥
游戏玩家

人往往都是在失去的时候才懂得珍惜,不是因为TA们发现失去的多么的重要,
而是TA们发现失去的总是做好的,所以后悔放手但是..但TA们真正再次拥有的时候又会发现,
原来也不过如此,就像人们常说的,老婆永远是别人的也是最漂亮,老公永远是别人的也是最能干。
其实失去的并不一定要去追回,其实最好的并不一定就适合自己。
古人云:有失必有得。何不乐观的看开。因为你再怎么后悔也没有用。失去的终究失去,就算再次得到也并不是原本的感觉。
就像玻璃碎了,黏好了终究有裂痕的存在.最后残留的也只是一时的留恋
╰♀縌龙♂╯专署
切勿抄袭...抄袭重要BS
抄袭检举..
希望其他人不要复制,尊重他人劳动成果,谢谢。
仉兴有佟卯
得不到才是最好的
,得到了就没追求了,爱情总是在失去之后才知道已经晚了..所以不要轻易接受没把握的爱情,接受了就要珍惜.
贝玉枝娄词
亲情,友情,爱情我们都是世俗的人,一生为了情,为了欲,为了名,为了利.......可是我们抛开外在的,就只有情父母给我们的爱,来自家庭的爱人给我门的爱,朋友给我门的爱都很重要!都好好珍惜,这是在多金钱也买不来的情!没办法定位,因为都很重要!珍惜现在所拥有吧~~~~~~~~~
顿建设容鸾
失去了才会懂得珍惜是醒悟。但一切都晚了。