EXCEL工作薄之间不能用Alt+Tab切换 10

我的系统win7旗舰版,office是excel2013。... 我的系统win 7旗舰版,office是excel2013。 展开
NE_Z
试试ctrl+tab
追问
试过了,还是有问题。是不是win 7旗舰版打了新的补丁后都有这种问题?以前的系统没有打补丁就没出现类似问题。
百度网友809cf12
这个问题也困扰了我很久
使用Win10,发现excel表格无法使用Alt+Tab快捷键切换。
情况一,把“选项”——“高级”——“常规”里面勾选忽略其他使用动态数据交换DDE那个勾上,我办公室的电脑就是这样解决的。
但是后来发现家里的电脑打开excle也有这样不能切换的问题,按照之前的方法将DDE勾上也出现无法直接打开表格的情况,只能将表格拖进去,所有就又查了下用情况二的方法可以解决。
情况二方法如下:
1、新建一个记事本;
2、打开记事本,并输入以下内容:
REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]
"AltTabSettings"=dword:00000001
3、将该记事本尾缀改为.reg,如:“新建文本文档.reg”;
4、双击该文档,全部选择“是”或者“确定”;
5、重启电脑即可。
最后如果还是不行就在excle“选项”——“高级”——“显示”——在任务栏中显示所有窗口勾上
还有,将“选项”——“高级”——“常规”——忽略使用动态数据DDE那个勾取消。
彼岸的暗夜f5d

可能是excel默认快捷键
与其他的软件有冲突
建议重新进行快捷键设置