求讲述未来世界的科幻小说!

本宝红0K
未来世界只有神知道,科幻小说只有科学家他研究时,才能说出
百度网友ff305fb
故事的作文400字
花谢花开,是自然之定律。一个人的青春一过,那么他就只能等待死亡了。这是一件悲哀的事!我们有没有想过,人死后还剩什么?
记忆是人活着的证明,一个失去记忆的人就犹如没有灵魂的躯壳。那当我们死去的时候记忆会不会还残留着呢?或许有人会说我迷信,但又有谁能证明我是错的呢?这似乎有点灵魂说。但我也不是随便胡扯的,想想看,现在不是有那个脑电波显示器吗?人的脑可以发出电波,而机器可以捕捉到。我们假设人的记忆就是一种复杂的电波,如果我们能够破译且收集它,那我们就可以降人生前的记忆植入到无意识的生命体内,这该多不可思议啊!当然这需要超发达的科学技术和医学技术。我们现在只能是幻想,不过,只要我们努力终究会将这幻想变成现实的。到时候,警察可以让受害者起死回生并揪出罪犯,他们也不用那么辛苦劳累了,也可以早早的还家属一个公道,至于要植入什么生命体内,就等以后再好好研究了。
我幻想,不,不应该说是幻想。我的构思,希望有一天会有人替我实现,或许是我
孤城jay
《冒牌大英雄》作者:七十二编。一个机械修理兵能做什么,研究、改装、奇思妙想?一个机甲战士能做什么,机甲战斗、精妙操作、奇拳怪招?一个特种侦察兵能做什么,深入敌后、徒手技击、一招制敌、伪装、潜行、狙击?一个军事参谋能做什么,战局推演、行动计划、出奇制胜? 能把三种职业合而为一,甚至还精通心理学,骗术,刺客伪装术的天才.却是一个胆小怕事,猥琐卑劣的胖子。 当这个奇怪的家伙被迫卷入一场战争中,他会怎么做?他会成为英雄还是狗熊?
百度网友049ed19137
我有的~看简介嗷~