怎么才能自己做的博客被百度收录呢 150

新材探路者
你的文章大部分不是直接复制粘贴的都会被收录的,如果还是没有的话,可以去一些权重高的博客那边去留言试试。那想要博客文章有排名的话,建议把一些导出渠道给关闭效果会更好,比如粉丝、评论、留言这样的,会导致你页面的权重流失,还有就是博客页面的内容以及页面的整体的质量度。
一湖清梦f3a382
什么叫收录?博客不是百度公司的,新浪微博属于新浪,腾讯微博是马化腾的腾讯公司。你也可以自己上传到百度文库的啊。这是我知道的。没有很理解意图。
云朵之上的太阳
那肯定要写的文章内容充实,用词准确,最好是标题比较能吸引人。但是最近百度对博客的收录比较严格了,涉及某某的品牌推广啥的,就比较敏感了。所以,还是自己写好文章最关键。
匿名用户
买好一点服务器,一般用wordpress博客程序,选择用户感兴趣的内容写,确定一个内容方向,电影,音乐,美妆都可以,选择擅长领域去写几就可以
百度网友5052574
认真做好思路清晰