联想G470装什么系统好

MAX的数码探究

这台电脑应该是双核CPU、2G内存的(不同后缀的可能会略有差异),装XP系统运行会流畅些,装WIN7 X86(32位)的也可以,独立显卡的流畅度会高些,但集显的使用WIN7系统运行大型应用软件或开的软件多了可能会显吃力,但仍能正常使用。64位的系统基本上使用不了,系统本身就会有卡顿现象了。
达文恒业
低抛高吸_1976

建议装Win7吧,Win10我实践不太好用,您也可以实践一下那个好用,现在一般用这两个系统的多。
安装上面说的系统,内存条标准配置是8G内存,如果您的电脑是2G内存又不想加内存,就只有安装XP了。
追问
几位的
追答
安装就安装64的,内存条必须是8G或以上,才能凑合用。
360安全卫士
360安全卫士是一款功能强、效果好、受用户欢迎的安全杀毒软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能。
如果是2G内存可以装XP,不建议装WIN7和WIN10,如果内存是4G,可以装WIN7和WIN10,会比较慢。建议将硬盘换成固态的,速度就提升了。
元初翠UN
现在的新电脑当然装w7啦,以后还可以运行w8,建议你用金山卫士吧,打补丁方便,至于个别补丁打不上是正常的,可能是补丁和电脑内部文件有冲突,一般忽略得了~
寂寞LOVE微笑
联想G470 2011年产品 建议装Win7 32位