这张图片是哪部电影的?

赐我一丈溺毙tm
凉了,那也要把图发出来大家才能帮助到你呀。你连图都不发,在好奇我们也帮不到你,毕竟我们没有凭空捏造,隔空看物功能不是。我不是对你有意见昂,不要误会,只是想要提醒你下次记得上图,然后,我也不知道百度知道提问时怎么配图,知道的话可以私我一下,谢谢了。希望可以帮到你
魔音工坊
日月也无光
图片都没看到怎么回答呢。你要的。回答你的问题,你所先对把图片插入吧。
匿名用户
所以图呢
heguangwei23
呃呃呃
匿名用户
提醒一下,你没有补充问题或上传相关图片,文字补充可以更好地让人快速理解你想要的人物,图片可以让网友直接帮你辨别人物,你后续可以进行补充问题或上传图片,再次发起提问也可以,注意我上述两点。但是需要注意的是,补充问题不能再次上传图片,如果你需要上传图片还是再次发起一个问题吧