求一部欧美恐怖片 100

求一部欧美恐怖片讲的是一所被诅咒的房子改建成供人游乐的鬼屋结果成了真正的鬼屋,貌似被鬼附身的人眼睛会变成全黑色,好像是一个人跟一位警察讲的这个故事,结尾是讲这个故事的人离... 求一部欧美恐怖片讲的是一所被诅咒的房子改建成供人游乐的鬼屋结果成了真正的鬼屋,貌似被鬼附身的人眼睛会变成全黑色,好像是一个人跟一位警察讲的这个故事,结尾是讲这个故事的人离开后警察的眼睛也变成全黑色了 展开
悠扬灬幻伤4
无头骑士(断头谷)

这是一部票房超过两亿的恐怖片,好莱坞制作的经典恐怖片,电影是一惯的蒂姆.波顿的哥特式电影,画面阴暗,情节诡异,充满中世纪欧洲风格。无头骑士手起刀落,一颗人头响当当落地,眼神依然是死亡瞬间的惊恐。脖颈的断裂处鲜血淋漓,皮肉紧缩,有烧焦的痕迹,为了逼真地表现电影的恐怖气氛,独特风格的斩首场面,绚丽迭起的情节,史诗般的画面,这部电影的亮点。
浪花一朵朵825
群尸玩过界
明铭啧
《逃出绝命镇》、《忌日快乐》^ω^(跪求采纳)
正在输入123466
我怎么这么好看
锦宇辰
断头谷
南风未起92
《驱魔1》《驱魔2》《灵异第六感》《安娜贝尔1》《安娜贝尔2》都挺不错的,望采纳