快手上收藏的淘宝上东西去哪找

云云说教育

快手上收藏的东西是淘宝上卖家的视频。

一、首先打开快手,进入之后点击左上角的三条横线的图标(为保个人隐私,部分区域打码);

二、在弹出的页面中,点击头像或者名字,进入个人主页;

三、在主页的视频上方功能栏里找到“赞”,进入收藏的视频;

四、找到要保存到相册的视频,打开后,点击左上角三个图标中箭头的分享图标,如图;

五、最后选择“下载至本地”,就可以保存到手机的相册中!

绍辉聊游戏

这个东西是快手上直播的视频里的东西,所以是找到视频 。

1、首先是需要找到发现这个按钮,点击播放要收藏的视频。

2、接下来是需要点击“分享”按钮,如图。

3、之后可以看到收藏,点击“收藏”。回到快手首页,点击“≡”。

4、点击快手的个人头像。

5、点击“收藏”,就可以看到收藏的视频了。

休闲娱乐chl

在快手APP里个人中心设置下即可,具体如下:

1、首先在手机桌面找到快手图标,如下图所示;

2、然后打开手机快手,点击左上角三条横杠,如下图所示;

3、点击三条横杠点击自己的头像,如下图所示;

4、点击自己头像进去以后再点击五角星图标,如下图所示;

5、最后在作品下即可看到自己收藏的视频。

巫马冷之cW
如果你用自己的号操作,就进入店铺以后,点击上方自己的名字。会有收藏按钮的, 把鼠标放上去,右键复制,然后就可以得到你要的地址。然后你再黏贴到你需要添加链接的图片或文字中就可以了。测试的话,你可以退出你的账号,然后进入小号,进入你的店铺,点击你刚才设置的链接,就可以实现收藏了。