做晶体植入手术的利与弊是什么呢?

眼睛有1000多度了,只能做晶体植入手术,这个手术有什么优缺点呢?... 眼睛有1000多度了,只能做晶体植入手术,这个手术有什么优缺点呢? 展开
上海和平
上海和平咨询服务、互联网在线服务,给我一份信任,还您一片光明未来。
1、ICL优点
安全:ICL不切削角膜组织,保留眼球完整结构。
可逆:ICL可永久性植入眼内,如果以后需做其他眼部手术,也可以随时取出或更换。
高清:矫正后可达到甚至超出矫正前预期的效果,恢复高清视觉质量。
严谨:详尽的术前检查与准备,瑞士精工量身定制,医师均通过国际资质认证。
防护:ICL材料可阻挡紫外线,有效遏制紫外线引发的相关眼病。
舒适:ICL在眼内感觉不到,稳定的位置保证了它与您眼睛一起协调正常运作。
ICL 晶体植入缺点:
与其它所有手术一样,ICL手术也可产生副作用,但其副作用非常少见。
ICL手术副作最大可能引起的并发症是初期白内障,如果发生了,则必须摘除ICL后进行白内障手术,植入人工晶状体。该人工晶状体当然也可将您的视力矫正至原来状态。
采贰哥
ICL 晶体植入优点:
完全可逆:ICL可永久性植入眼内,如果以后需做其他眼部手术,也可以随时取出或更换。
手术快捷,切口小:手术通过,2.2mm的切口完成植入的全部手术,不改变眼球组织形态。
高清:矫正后可达到甚至超出矫正前预期的效果,恢复高清视觉质量。
舒适:ICL在眼内感觉不到,稳定位置保证了它与您的眼睛一起协调正常运作。
ICL 晶体植入缺点:
与其它所有手术一样,ICL手术也可产生副作用,但其副作用非常少见。
ICL手术副作最大可能引起的并发症是初期白内障,如果发生了,则必须摘除ICL后进行白内障手术,植入人工晶状体。该人工晶状体当然也可将您的视力矫正至原来状态。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
晶体植入手术,目前比较常见的是针对高度近视眼或者白内障患者而采用的手术。晶体植入以后,只要没有其他影响视力的眼部疾病,术后很快能够达到良好的视力效果,但是毕竟是一个眼内的手术,也会出现各种术中术后并发症,比如术中出血,术后眼内炎,继发性青光眼等等,所以也需要进行详细的术前检查,达到手术适应症以后才考虑手术。