目前比较好的VR眼镜,不要一体机。 200

本人用的三星S9+,还有一个iPhoneX,手机分辨率都比较高。想要个VR眼镜,请大家推荐一下,兼容两个手机。... 本人用的三星S9+,还有一个iPhoneX,手机分辨率都比较高。想要个VR眼镜,请大家推荐一下,兼容两个手机。 展开
毓文华95
,,VR眼镜与一体机相比,VR眼镜要伤眼睛一些,不能长时间玩它。
龙凤呈祥影视
个人觉得百度魔镜还是不错的
陪小汪一起看novel
百元价位的vr眼镜推荐:
小宅Z4vr眼镜
小宅Z4可以调节物距和瞳距,物距调节支持近视0-800度以及远视0-400度。瞳距调节是用来调整左右镜片的距离的,可以杜绝重影,有效降低眩晕感。

expoon网展vr眼镜
expoon网展vr眼镜镜片采用防蓝光高清镜片,视野比较清晰宽阔,对保护眼镜疲劳起到一定作用,支持多功能焦距和物距调节。支持4.5-6.0英寸屏的智能手机。

上千价位的vr眼镜推荐:
大朋M2vr眼镜
大朋M2是一体机中算是比较有名的,它整体采用塑料材质,主体为银色磨砂,形成类似苹果Macbook表面的阳极氧化铝材质效果。至于为什么不采用金属材质,是因为需要保证VR头盔的质量轻,这样才不会给人的头带来很大压力。

蚁视二代vr眼镜
蚁视二代VR头盔与大多数VR头盔的造型并没有太大差异。在材料方面,蚁视二代VR头盔前端面板部分采用了黑色钢琴烤漆镜面材料,因此拥有很好的反光效果。

上万元的vr眼镜也有,比如:Vive,Oculus,PSVR,这类的vr眼镜也不是一般人会选择的了。
希望可以帮助到您,望采纳,祝你好人一生平安,身体健健康康,万事如意。
匿名用户

千幻十代,VR眼镜非一体机,支持苹果三星1080p以上手机,拥有VR画面优化自处理第三代技术,避免低劣眼镜带来的眩晕问题。