在人生中你遇到的最大的挫折是什么?

小菜哦

要说经历的最大的挫折则是从传销出来后的半年内,亲人去世,爱人分手,友情变薄,工作也找不到。当时的我,整天整天的宅在房子里,不敢出门,因为一出门的消费就让我觉得后怕。连明天都不知道怎么解决生活费,我问敢随意消费?

因为自己浪费了几年的青春,把亲情关系已经弄得很糟糕了,连父母都不怎么愿意管我了。母亲直接说,你如果再不听我的,好好去工厂上班,那以后你就不要进这个家门了。而当时共患难几年的女友,由于看到我这个现状,觉得我很难满足她的要求了,也理所应当的分手了。

我擦干眼泪,厚着脸皮再问母亲拿了一千块钱,干起了外卖小哥的工作。既然苦,那就再从最底层的苦吃起,再一步步站起来,找回自己的命运。如今,二年过去了,一切都好起来了!

日常唠文化

一早爬了好高的楼,拜读了猫友们回答的话题:你人生中遇到最大的困难是什么?你是如何挺过来的。有父亲与哥哥一起出车祸,哥哥的儿子变成有自闭症的留守儿童⋯有离婚净身出户的,7年后终于得到抚养权,儿子却是成了问题少年,网瘾抽烟各种使坏⋯有大年三十来家要债的,把自己积蓄倾囊而出的…有贫困疾病缠绕原生家庭,挑起顶梁拄的…

本来以为自己是最不幸的:5岁丧母,父亲离家出走,衣服永远穿姐剩下的破旧的,新学期开学永远没钱交学费的。上初中到镇上读书,每逢周五 家里带的酱会爬满白色的小虫,学习成绩也不再名列前茅,曾一度自悲,觉得自己是多余的,活在世上是个累赘,想过自杀轻生…现回头想想我是那么幸运:虽然幼年丧母,但有一个姐姐爱我胜过母亲,从小学起就打工让我读书。

每个人都是一本故事书,都有各自的不容易,而我们常沉浸在自己的困惑中无法自拔,忘了别人的一样不容易。能说出来的困难都不是困难,那些所谓的痛苦与困难,经过时间的洗礼,都化作礼物,融入生命里,伴我们前行。

G瀹竌y鏄熲瓙
直到我现在的人生阶段,我所遇到的最大的挫折是高考。
sim米糯米
高考失利,然后二战,是迄今为止最大的挫折。
百度网友a5d6deb
高考失败,考了一个三流的学校。看不到人生的出路。