如今43岁的张晓龙和30岁的张佳宁同框,舅侄的颜值怎么都这么高?

小小萃nice

一、 舅侄的颜值

在娱乐圈有很多的亲戚关系,大家都是不了解的,就比如说是张晓龙和张佳宁,他们两个关系,就是舅舅和外甥的这种关系,对于他们俩种的这个亲戚关系大家都是特别陌生的,其实两个人在娱乐圈的时候都是特别好的演技,所以人们根本就不知道他们有这层关系。

二、 颜值

大家都知道张晓龙的颜值是让人特别的羡慕是张佳宁的颜值也是特别的可爱,现在有张佳宁晒出自己的和舅舅的照片,两个人看起来是年龄相仿,根本想不到舅舅的年龄已经到了四十几岁,并且张佳宁也显得是特别的俏皮,一张照片让人不遐想,外甥能有这样的颜值也是遗传了舅舅的一些基因。也印证了那一句话外甥像舅舅的这种说法。

三、 两个人的演技

我们对张晓龙已经特别熟悉了,对于他的演技更就不是用语言来形容的了,但是对于张佳宁来说他还是一个不温不火的演员,所以要靠自己的扎实演技才能够达到舅舅的这种程度也是特别的不容易,但是对于有舅舅这样演技好的演员来指点,相信张佳宁在自己的事业上还能够更胜出。

在他们两个同框看来他们两个的颜值其实是到了报表的程度,所以大家对舅舅这个保养也是特别的,期待希望张晓龙能够给大家一个保养的秘方,让大家都能够像他一样的帅气,对于张佳宁,大家更有很多的期待,希望他能在演电视剧中有自己的一片天地。

百度网友477dcff

张晓龙和张佳宁本来颜值就非常高,再加上懂得日常保养,多多健身,保持身体健康,每天有一个愉快的心情都是年轻的秘诀

张晓龙与张佳宁两个人保养做得非常好,其实根本看不出什么明显年龄差,有的时候真的会忘记他们其实是舅甥关系,像近期张佳宁晒出自己和舅舅张晓龙的合照,还吐槽说自己舅舅胖了,才让许多人想到他们的亲戚关系。张晓龙保养的非常好,一点都看不出他现在的年龄,感觉他的年纪停一直到时30岁的样子,就从来都没有变过。

而另外一边的张佳宁同样是看不出年龄的一张脸,这两个人凑到一块,彼此看不出年龄,真是让人羡慕嫉妒恨啊!现在的女星好多都在为发际线的问题在发愁。扎一款丸子头的发型就暴露了自己发际线过高的事实,张佳宁也是这样的发际线。但是张晓龙作为张佳宁的舅舅,貌似他一点都没有发际线的烦恼。

张佳宁之前热播的电视剧《海上牧云记》中牧云严霜的扮演者,她毕业于中央戏剧学院,早在2009年的时候就凭借着《小姨多鹤》出道,后来在《媳妇的美好时代》《温州一家人》《青年医生》《如懿传》等多部热门电视剧中均有非常优秀的表现,不过要说张佳宁能够走上演艺这条道路,或许自身的条件就非常优秀,也是不能够被忽视的,但是作为舅舅张晓龙也可以说是功不可没了。

姝芷鄂莲原0V
这是基因的问题,他们家里边的人基因都非常好,都是那种长得非常好看的类型。
百度网友563ef4cd3
我个人还是觉得张佳宁的颜值更高一些吧,但张小龙显得比较年轻,不像是43岁。
好运连连碰碰
这就是人家基因好呗,人家基因好自然颜值就高,穿什么都好看,长得也帅气