潘玮柏要和绯闻女友空姐结婚了是真的吗?

KjvV1009

我认为应该不是真的。潘玮柏的每个人都应该熟悉它。在他的首次登台期间,他带给我们许多熟悉的歌曲,这些歌曲深受公众喜爱。今年38岁有过绯闻但是没有实锤。就在最近,潘玮柏要结婚的消息突然在网上传开了。最初,这是因为一些网民听到潘玮柏的父亲在给他的同学上课时泄露秘密,透露他的儿子即将结婚。

潘玮柏的父亲潘志伟是台湾实践大学、淡江大学企业管理专业的教授。然而,透露消息的网民说他们是第一个透露消息的人。鉴于中国新年即将到来,这对我儿子和他父亲来说是个好消息吗?为此,粉丝们也呼吁结婚。以前,在参加综艺节目时,潘玮柏经常和吴欣互动,这让人们觉得他和吴昕是cp。然而,随着节目的结束,他们之间几乎没有互动,这让期待节目主持人的粉丝们失望了。

于潘玮柏即将结婚的消息,粉丝们猜测她是一名前八卦空姐的女朋友,因为两人不仅有许多风格相同的情侣,而且还在私人飞机约会时被拍到。互联网上报道说两人同居,但潘玮柏否认了移民局的丑闻。在此之前,当潘玮柏的父亲参加一个采访项目时,项目团队选择了女艺术家让潘的父亲选择。潘的父亲说杨丞琳很好,因为她就像她儿子最好的朋友,不过有男朋友了。对吴昕来说,爸爸认为她很好。也非常喜欢。

然而,潘爸爸觉得他不会催促儿子决定他儿子的感情和婚姻。毕竟,婚姻对两个人来说是一生的事情。这不能随意决定。儿子会感觉很好。潘伟博的员工对潘玮柏即将结婚的消息做出了回应。爱奇艺娱乐记者表示,他已经获得了潘玮柏经纪公司的独家确认。工作人员否认了潘玮柏即将结婚的消息,并说潘帕喜欢开玩笑。工作人员还表示,官方公告将于晚些时候发布。所以我觉得应该不是真的。

我疯了真不咋地
我觉得这件事情应该不是真的。
bgaichunf328
潘玮柏也是挺大的了该结婚了
义幻玉2y
我认为这件事情是假的。
chenyuzhu110
她的回应应该是很正常的回答