文笔好的高质量古耽小说都有哪些?

思无邪111
千秋,杀破狼(P大的文,质量绝对有保障),魔道祖师,君有疾否(一愿社稷昌,二愿黎民安,三愿我所爱岁岁平安),刀斩山河(很少有人推,但确实很不错,文风大气,),二哈(很虐,虐到肝疼,心疼楚晚宁),史上第一佛修,南禅(剧情不落窠臼,文笔流畅自然),
辛雨心
《大漠谣》和《花容天下》,《大漠谣》透过桐华细致的铺设, 来展开一段历史长河里玄之又玄的故事。《花容天下》这本小说作者的文笔很不错,这本书中塑造的人物也都非常经典。我自己看过前面第一本小说,感觉这个类型的小说很多人喜欢看的,其中喜欢看这个类型小说的,20多岁的小姑娘站的比例比较大。
轻捷且坦率的小典范3594
唐酒卿的:《将进酒》《南禅》等
肉呼呼大魔王:《二哈和他的白猫师尊》《余污》
淮上:《凤凰图腾》《青龙图腾》等
漫漫何其多:《天潢贵胄》《当年万里觅封侯》等
还有《黄金台》《君有疾否》《怀刃》等等
yang羊仔仔
强推漫漫何其多的《天潢贵胄》超级好看!宫斗甜文宠的!文笔好,内容也超级棒!墨香的经典三部曲应该就不会我推荐了吧!但是说实话,我个人更喜欢漫漫何其多这部小说!我个人感觉比墨香的三部曲更赞👍不说了,我去重温下
暮岭
强推梦溪石的《千秋》《无双》《成化十四年》!!还有《凤凰图腾》《君有疾否》《杀破狼》《六爻》《当年万里觅封侯》《南禅》《将进酒》《铜钱龛世》《黄金台》都非常值得看!!