算命的人为什么算的那么准?

魔度的春天

个人觉得是察言观色从你的表情加上的你的咨询问题推算出来的。

我把周易阴阳五行当作一种古代哲学文化,它是一部自然发展规律的结晶,心存敬畏之心。

科学都解释不了的算命,为什么能算得准?说出原因你可能不信!

算命是以《易经》为根基的。《易经》含盖万有,纲纪群伦,是中华文化的杰出代表;广大精微,包罗万象,亦是中华文明的源头活水。

算命先生玩的其实是察言观色,摸透了人的心理。把算命当成一种娱乐,调节一下自己的心情未尝不可,但不能信以为真影响了自己的运气!

我们都知道这个世界是时间跟空间的组合过程,虽然说天时不如地利地利不如人和,但是天时的作用是非常大的,他能够把你本来辛苦都难做到的事,让你顺风顺水!

还是那句话脚踏实地一步一步的向前发展才是真理。各位网友对此有什么好的看法,留下意见与我一起探讨一下。

星月谈教育

算命的人“算”得准的原因:

1、算命之人都比较细心,他们能够通过细节观察被算人的反应。

因为在古时候普遍教育程度不够高,但是在生活中又免不了有很多疑问,这些想不通的疑问人们往往就会求助算命先生来解答,平常人是不善于掩饰自己的情绪的,他们的喜怒哀乐都写在脸上。这些表情对于算命人来说就是他们答案的线索,他们只需要顺着被算人的处境来说,基本上都可以满足被算人所处的状态了。

2、算命人说出的答案往往都是模糊不清的,在被算人眼中却是准确的。

算命人所说的话,就像一个仅供参考的答案,这些答案是需要被算人自己来核对的,其中有很多个答案点,只要有一个点符合了被算人的状态,他们就会认为算命是准确的。算命人只需要通过观察被算人在哪一方面比较敏感,他就能够知道接下来答案的方向了。

3、算命人善于给被算人心理上的安慰。

人们有迷惑时候去寻找算命人,有时候并不是想要一个准确的答案,只是需要一个情感上的慰藉。而算命人很懂得被算人的需求,从心理学的角度,这些算命人更像是一个个有实战经验的心理专家,算命人能够通过被算人的每一个动作来分析他们的心理活动。然后再通过一定的交谈,算命人就能通过只言片语来获得更多的信息。以上便是算命人的算命哲学。

透过这些,我们应该能够明白,即使算命还是缺乏一定的科学依据,他们只是善于研究人类的心理,知道被算人真正想要什么。所以,不能盲目相信所谓的算命先生,倒不如花费更多的时间来充实自己的知识,了解的东西多了,有时候自己就能够顿悟了。

听风说他528

为什么算命能算得这么准?其实,人与世界万物一样,都是要遵循一定规律的,就像植物一样,春天发芽,夏天成长,秋天结果,冬天休囚。世间万物皆为阴阳,人类也不能例外!

算命先生需要就有极高的观察能力,推理能力,反应需要非常敏捷,要能够“会说话”,要能察言观色。

另外,心理学家认为,算命先生之所以能够说得如此之准,其实只是利用人们的一种“自我求证”的心理,把人们引入到自己的“陷阱”之中而已。

“自我求证”心理是每个人都有的一种心理,在日常生活中是很常见的,而算命先生恰恰是巧妙地利用这一点,达到了自己骗财的目的。

不少心理学者和哲学者,也有用算命这种方式的,假装给人算命,实际上是利用被算命的人那种迷信心理,利用算命的神秘性和趣味性,以便让受众更容易接受他的心理劝诫。

欢迎大家互动评论。

撒旦联欢

香石在民间流传已久。每个巫师都有好的和坏的性格,相貌也是一样。早年,襄理是文人的主体,而不是命运之恶。然而,由于善恶现象的存在,人们利用相术骗取钱财和色欲,甚至演变成宗派,有更多的宗派规则。

“江湘派”是当时封建社会的产物。

带你进去,算命先生的“肮脏”

据说这所学校有着深厚的基础,甚至有300多年的历史。而且,一代又一代的“老爹”都是有“法”和“术”的大相貌和魔杖。他们凭借“师者”传授的“法”、“术”,还利用自身的狡猾和组织力量,不断创造许多“奇迹”,欺骗、愚弄人民群众,增加“主人翁”的数量,巩固了封建社会“神权”、“命运”的迷信堡垒。

带你进去,算命先生的“肮脏”

今天,就让我们来看看“江湘派”算命的诀窍:

1起源

它始于清末,兴盛于民国。第一代以红门五祖之一为创始人,刘伯温为创始人。然而,他们都已经脱离了红门的规定。第二代继承了甘、坤、干、李四个徒弟,即天地为泰之父,水火合一。然而,这些人都是下层知识分子。他们的文化程度不如红门,也不如红门的组织班子都健康。

带你进去,算命先生的“肮脏”

2等级

在江湘学派的班子制度中,领袖被称为宰相或大学士,其等级顺序是:一、二、一、一、一。

领袖被称为主人的父亲。他被称为创造奇迹愚弄世界的伟大牧师。他也被称为一些内部人士。他被称为湖里的狐狸。

带你进去,算命先生的“肮脏”

三。门规

(1) 不要泄露学校的秘密。

(2) 当你错过的时候不要透露你做了什么。

(3) 当你错过的时候不要出卖你的搭档。

(4) 作弊是被允许的。

(5) 骗子的钱是不义之财。

(6) 不允许为了维护集团安全而杀害顾客。

带你进去,算命先生的“肮脏”

4俚语:

在数量上:

一是刘,二是月,三是王,四是是,五是中,六是神,七是星,八是章,九是燕,十是尺,百是尺,千是章,十是方,元是皮锦,毫克是星,金是黄。

就人物而言:

父亲叫天,母亲叫土,兄妹叫毕,丈夫七岁,妻子八岁,儿子是追,男人七岁,女人是行知,和尚或道士是老年,地主是秦头,商人是后代,官员是尾巴,间谍是蜜蜂,顾客是大哥,暴发户是法家,妓女是花季。

谦逊还亲切丶奇异果6
破解迷信算命的骗局::::本人精心研究科学人生,应用科学算命准确率70%~100%,同时也研究迷信算命的骗局。我想历史到今天,我是唯一破解迷信算命的骗局。迷信算命有风水八字,面相手相,过阴问花树等等。迷信算命是可以算到30%~50%,其实无论是谁都可以,小孩都可以,这是为什么呢?比如,考试做两个答案的选择题,不会读书的学生随便乱选,选中率也可达50%,但是他心里就没底气了,不知是对是错。会读书的学生选中率那可能就是100%了,而且心里很有底气。迷信算命与作选择题一样也是两个答案任选一个,比如算你有没有大灾大难,这就是有和没有两个答案,这样迷信算命胡说八道也能算准50%.其实他心里一点底气都没有,不知说对了还是说错了,不能他自己怎么也会有灾难呢。如果用科学算命准确率就可达到70%~100%了,而且底气十足,知道基本上是对的,可以大胆地放心地去办事,达到消除减少灾难痛苦,破财损害。就如毛主席,他就是应用科学打仗,赢的很多,输的很少。先说风水,算命先生自己找块风水宝地,把父母活埋进去,然后他一家人就可以做皇帝大官多好啊,还要告诉别人哪里是风水宝地。再说八字,算命先生看好哪个好八字,当他老妈老婆女儿生孩子时,叫医院医生把她们的鸡巴搞舒服点,控制在那个时间生下来,那么他全家都是皇帝大官,多好啊,还要算什么命哦。还说可以算到别人有几个兄妹,儿女。谁能算到我有几个,要多少钱我给多少。更可恶的是装神弄鬼,说做法事可以救别人,也可以害别人,他妈的,那美国总统都会认他做爹。