爱一个人爱到骨子里是什么感觉?

无敌超级霹雳娃

难以忘怀,以至于再也不会找到第二个心动的人。习惯性的把对方放在第一位,不能忘却对方的一切。
小白庚子

当你爱上一个人的时候,心里眼里都只有他一个人,你会为他哭为他笑,他说的每一句话做的每一件事都会牵动你的心。
沁心卍随缘
爱一个人爱到骨子里的感觉就是,你无时无刻不为他着想,想他在干嘛,吃饭没,睡觉没,有没有遇到什么不开心的事情,每当你想起他的时候,嘴角就会不自觉的上扬!
Nill芒果
死心塌地,爱人就是自己的支架,没有他(她)就像没有感情,行尸走肉一样。做梦吃饭都能联想到那个人。让你可以为其付出生命都可以。
甲文轩06Q
爱一个人爱到骨子里的话会丧失自我,完全以对方的喜好为主,跟随对方的脚步,我觉得这样其实是不理智的,也容易遗失自己。