如何将word转换成ppt?

蓝白pKaRQ
打开PowerPoint 2019,在“文件”选项卡中选择“打开”命令,在“打开”对话框的文件类型下拉列表中选择“所有文件”,然后选择想要转化的Word文档(除了图片和表格之外的所有内容),再复制粘贴相应的图片和表格
丶青川少年郎
以 WPS 2019 为例,在幻灯片列表中右键,选中“转为文字文档”,在随后的对话框中,选择全部幻灯片,确定即可。不过转出来的效果有可能不是你想要的效果。毕竟文本文档和 PPT 在排版方式上存在较大的差异。
贪睡的风风
好像转换不了的,你想要把word变成ppt的话只能自己重新再复制文本然后重新做一份,其实还挺简单的,因为文档你已经有现成的了。
WPS官方
金山办公软件为金山软件集团子公司,主要研发并运营WPS系列办公软件。WPS是我国自主知识产权的民族软件代表,自1988年诞生以来,WPS Office已经成为全世界最知名的办公软件之一。
如何将word转换成ppt?
以WPS 2019为例,目前WPS暂时不支持直接将文档输出为PPT,您的需求会作为建议收录。
可以尝试将word文件转为PDF,再将PDF转为PPT
匿名用户