老干妈哪个口味最好吃?

教育达人小嫣

个人认为最好吃的是香辣脆油辣椒。名副其实的一款,特点都写在名字里了,里面不止有辣椒,还有洋葱和豆豉,都是被炸得酥脆的口感,最喜欢的点就是越嚼越香,不怎么辣但是偏咸,里面的盐并不均匀,会沉淀到瓶底越吃越咸,建议开封之前晃一晃倒置一会。

鸡油辣椒香味很赞,里面还有些鸡肉块,也很香,不过有些带骨头,会硬些。辣椒也是越嚼越香,但是没有那么脆。牛肉末豆豉,跟各种油辣椒的油香不一样,这个吃起来像是酱香,口感也是软软的。

里面的豆豉跟经典款一样,值得一试,不过这款吃起来会有麻椒的味道,不喜欢麻味的小伙伴一定要注意,还有就是我也喜欢老干妈的经典款,风味豆豉。豆豉酱香,也很不错。

干编肉丝辣椒中的肉丝吃起来像是腊肉泡油里的怪味道,里面的豆豉也不是经典款的豆豉,颗粒比较大吃起来比较干,综合起来真心让我接受无能。如果你也是没怎么吃过腊肉或不喜欢腊肉,这款会很大机率不合口味。

娱乐众生相9

风味豆豉最好吃。

最经典的当然是风味豆豉了,当之无愧的老干妈口味排名第一名。这也是很多人最喜欢吃的一款了,用这款,无论是下饭,做菜,拌面条都是极好的呢。唯一美中不足的就是,感觉这款里面的豆豉越来越少了,都是辣椒末。

风味鸡油辣椒这个口味的老干妈我也喜欢,原因是这个里面有鸡肉块,是的你没有看错,正儿八经的鸡肉块,而且有的还很大块,我第一次吃这个的时候把里面的鸡肉块全部挑着吃光了 ,因为太好吃了,不过大家在吃的时候要注意一下,因为里面的鸡肉是含骨头的,咬的时候要小心一点。

老干妈品牌有以下品种:油辣椒、香辣酱、香辣脆油辣椒、香辣菜、香菇油辣椒、肉丝豆豉油辣椒、辣三丁油辣椒、精制牛肉末、酱辣椒、火锅底料、红油腐乳、干煸肉丝油辣椒、风味糟辣椒、风味水豆豉、风味鸡油辣椒、风味腐乳、风味豆豉等。

教育评论员说

香辣脆油辣椒的最好吃。

香辣脆油辣椒名副其实的一款,特点都写在名字里了,里面不止有辣椒,还有洋葱和豆豉,都是被炸得酥脆的口感,最喜欢的点就是越嚼越香,不怎么辣但是偏咸,里面的盐并不均匀,会沉淀到瓶底越吃越咸,建议开封之前晃一晃倒置一会。

其次鸡油辣椒香味很赞,里面还有些鸡肉块,也很香,不过有些带骨头,会硬些。辣椒也是越嚼越香,但是没有那么脆。

还有牛肉末豆豉跟各种油辣椒的油香不一样,这个吃起来像是酱香,口感也是软软的,里面的豆豉跟经典款一样,值得一试,不过这款吃起来会有麻椒的味道,不喜欢麻味的小伙伴一定要注意,还有就是我也喜欢老干妈的经典款,风味豆豉。豆豉酱香,也很不错。

但是作为一个长在贵阳的人!老干妈越来越不好吃是有原因的,为了节省成本用的根本不是本地辣椒!用的是河南椒,肉多,但不香,本地人都知道花溪辣椒香,朝天椒辣,比例调配才是香辣!

小芳说旅游cxf

风味豆豉最好吃。最经典的当然是风味豆豉了,当之无愧的老干妈口味排名第一名。这也是很多人最喜欢吃的一款了,用这款,无论是下饭,做菜,拌面条都是极好的呢。唯一美中不足的就是,感觉这款里面的豆豉越来越少了,都是辣椒末。
我是大角度

老干妈的风味豆豉的还是比较好的,因为家里面经常做菜,选择这个味调理的时候也是家人比较感到满意的,而且面条拌味也是很不错的选择。