ipad可以当电脑用吗?

云朵大职场

ipad还是没有办法完全当做电脑使用的,尤其是需要下载一些大型的软件的时候,比如ps,ipad是没有办法使用这个的。
暮夏浅眠

部分功能可以当电脑用。如果是单纯的打字或者简单的编辑,我就用蓝牙键盘+ipad,出门也会随身带,有了想写的东西随时可以拿出来写。
如果是比较复杂的工作,比如做一个复杂表格或者PS之类的,我就会用回笔记本。
淡定你好

iPad是不可以当电脑使用的,下面将会具体的介绍一下iPad和电脑之间的差别。首先是系统上,iPad的操作系统为iOS系统,而电脑的系统基本上都是Windows系统,因此两者的软件是不能相互兼容。
其次从从硬件上,ipad的硬件是针对移动端优化的精简指令集,意味着处理性能距离桌面电脑的完整指令集相差很远,无法像电脑一样满足正常的处理要求。例如桌面电脑可以涉及到的范围包括信息管理、过程控制、辅助技术、翻译、多媒体应用和计算机网络等。而iPad仅仅可以供用户浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等基础功能。
ipad可以当电脑用吗
最后就是扩展接口,ipad只有一个lightning接口,限制了其扩展能力,无法像电脑一样可以连接各种拓展硬件。iPad虽然隶属于平板电脑,但却与桌面电脑存在根本的差异,因此是不可以当电脑用的。
两碗小米粥
不可以,因为电脑上的一些功能在iPad上面是没有办法实现的,iPad虽然便携,但是完全没有办法替代电脑的功能。
小渔渔09122
不可以当电脑使用,IPad 的功能没有电脑的全,处理器等各方面也没有电脑的强大,但是IPad 可以当手机使用,效果还是不错的呢!