怎么聊天撩妹子?

匿名用户
和女生聊天会遇到很多棘手问题,比如对方爱理不理,把天聊死了,对方不回复,哦哦呵呵等等。很多经验来看,一方面是自身吸引的问题,另一方面是说话的问题。所以,把天被聊死了不全是你的责任,她拒绝跟你聊天有很大一部分原因。如果她对你没有兴趣,当然没有聊天动力,这种就不能算把天聊死,而是对方本身就不想和你认识。
很多聊天技巧可能会对你有一些帮助,但是最关键的是跟你聊天的女生想跟你聊,对你这个人有兴趣。否则你就是给她表演吞剑喷火,飞檐走壁,她也不看你一眼。能聊就聊,不能聊就拜拜,不要把自己搞得那么累。当然,我们尽量避免把天聊死,和女生愉快相处。如果发生了这种问题,把天聊死以后怎么救?如何聊回来?
一,当你感到一个话题快要聊到尽头时,就提前想其他话题,过渡不要太生硬。书画艺术都讲究留白,意思是让观赏者自行发挥想象力,看到书画之外的意境,说话聊天也是这个道理。

二,多学会转移话题,把聊死的天聊回来,不要纠结一个问题。在转移的过程中,细心观察女生聊天的反应,有话则长,无话则短。要懂得,女生的反应,决定了你的聊天质量,把聊死的天聊回来就很容易了。(学习撩妹聊天技巧,快速抱得妹子归,公重号:高山恋网)

三,在大家都感兴趣的话题上,学会从不同的角度出发,上下左右,还有前和后,目的就是让话题变得立体起来,这样的聊天方式,可以促进人的思维的灵活性,大家都能享受到思维的乐趣……当然,情感也会因此得到进一步发展!
四,聊天说话不要太直,涉及到女生的底线和自尊,不要去打压挑战。自己说的话要多思考,会不会产生不好的后果,会不会显得低情商?如果你聊天比较直男,一本正经的胡说八道,女生觉得这个人没情趣,很无聊,自然就不想聊了。
五:有些哥们聊天不会找话题,尤其不会幽默。问这问那,很认真地查户口,还说一些教导人的语句,无法引导有趣的氛围。女生反感这类聊天行为,懒得去回复,这样的聊天肯定聊死。
六,只谈客观事实和自我感受,不对对方进行评价。没有人喜欢被别人评价,很多时候你即使用了“我觉得”作为开头,但后面的话语也依然还是对对方的评价,这样的沟通依然会走向破裂。“我觉得你很不守信用”,这就是一个评价;而“我们约好了一起吃饭,你没有来,也没有给我电话,我觉得很失落”,这就是客观事实和自我感受。
怎么聊天撩妹子?接下来列举幽默对话。
1、
“如果你需要一个人陪你走到最后”
“我是不会拒绝的”
2、
“我翻山越岭、漂洋过海来看你”
“只为了听你在我耳根呼吸急促的声音”
3、
“我有个大胆的想法”
“什么想法?”
“你穿上裙子,咱们去草丛里坐坐”
4、
“晚安,希望你能做个甜甜的梦”
“我的意思是”
“梦里有我”
5、
“如果每晚有你暖床”
“我肯定不会熬夜”
“还能运动运动”
6、
“半途而废可不好”
“所以我建议你”
“喜欢我到老”
很多年前,我也和你一样,不会撩妹,情商不高,错过了很多好机会。在“高山恋网”里系统学习后,我才恍然大悟,即使不高不帅没钱,只要掌握正确的撩妹技巧,一样可以让女生喜欢你。建议大家去摆渡找,希望你也能抱得妹子归,获得幸福爱情。
7、
“今晚想干件大事”
“什么大事?”
“你就是大事”
“也许是你太可爱了”
“也许是我太喜欢你了”
“也许是我总爱想你”
“反正我好想”
“睡你”
9、
“你想和我一起鼓掌吗?”
“鼓掌?”
“啪啪啪~啊!”
10、
“有时候真的挺羡慕你的”
“被我这么帅气的男人喜欢着”
半盒夏
一,别查户口

别查户口,别查户口,别查户口!重要的事情岂止说三遍!
查户口就像是在盘问,你不是警察,你没有资格去盘问任何人!
换位思考一下,如果一个刚刚认识的陌生人在不断的问你问题,问完这个再问那个,你心里是什么滋味?你只会觉得这个人很烦,很反感对不对?
同样道理,你去盘问女人的时候她的感觉和你是一样的。
还有一点,她身边可不缺乏查她户口的人,一旦你也这样做了,你就会变得廉价了。
二,控制字数

不平衡有一个点体验得很明显,就是你说的话比妹子说得更多。
我们现在可以拿出手机,看看你和妹子的聊天界面,如果绿色的比白色的多,而且多了很多,那就是不平衡了。
我们要控制好聊天的字数,因为一旦你的字数超过了妹子的字数太多,就会很明显暴露出你需要她,比她需要你要多很多,那你也会变得很廉价。
三,别聊家常

有些兄弟很搞笑,在一开始和妹子聊天的时候就喜欢和妹子聊一些家常琐碎事,你要搞清楚,你和这个妹子在没有见面之前还是陌生人!
你们在生活上没有任何的交集,你整天问妹子吃饭没,在干嘛,聊八卦,聊家常,妹子会觉得你这个人莫名其妙,不真实。
如果在你们已经很熟的情况下,聊家常是很正常的,但是你们还是在陌生人的情况下,尽量不要聊家常,因为聊家常太有逻辑性,女人可是感性的生物,聊逻辑性的话题妹子只会觉得无趣,乏味。
四,多用表情

中国人的传统教育告诉我们,不露声色才是成熟的表现,而且嬉皮笑脸的男人都很轻浮,所以导致了很多兄弟和妹子聊天的时候要么就是面无表情,要么就是只知道傻笑。
人与人之间的沟通所产生的影响力和信任度,是来自语言、语调和形象三个方面。它们的重要性所占比例是:语言占7%;语调占38%;视觉占55%。
妹子和你微信聊天,如果仅仅是之看到了你的文字,那你们的沟通只有7%,但是除了文字,她还能看到你的表情,她就能从你的表情中感受得出来你现在的情绪;
小白庚子

女孩需要多关心(并不是多喝水,早安,晚安之类),她们需要看到实际行动。女人是感性动物,即便开始对你没感觉,但会慢慢对你形成依赖,依赖久了,也就离不开了。
sunny柔石

如果你不能在短时间内摸清对方的底牌,弄清她的脾性,那你就需要在对话中加入一些幽默感,让你们对话变得有趣起来,这样才能在初次交流中有别于其他屌丝。
馨宝1603

  • 1我喜欢你,笨拙而热烈,一无所有却又倾尽所有。

  • 2爱上你我劫数难逃,为你坐爱情的牢,一辈子让情锁在我胸口绕。

  • 3世界上最温暖的两个字是从你口中说出的晚安。