面试后多久会通知结果?

面试过后一般当天或者隔一天就会收到通知结果,如果长时间没有收到的话,那一般没戏了,毕竟公司如果觉得你是个人才,肯定会着急想把你招进来的。
金融清川老师

如果没有当场通知你,就不用想了,骗你的,如果想要用你,基本上当场就拍板了,我面试这么多家公司,至今只有一家一个星期后通知我的,原因还是原来面试通过的一个临时不去了,才找的我。
萌萌情感育儿

这个看你面试的公司规模大小了。小公司一般当天就可以通知,大公司也会在3天之内给结果的吧,因为一般面试完了过后面试官心里就有数招聘谁了,只不过有时候需要走流程。
匿名用户
不一定的,要看具体职位环境,快得一两天就通知,慢的一个星期甚至更久都可能,一般会给予求职者说明。
面试过后一般当天或者隔一天就会收到通知结果,如果长时间没有收到的话,那一般没戏了,毕竟公司如果觉得你是个人才,肯定会着急想把你招进来的。