用手机怎么在淘宝开店?

星空小芭莎

流程很清晰!

信息花舍

手机在淘宝开店的方法及步骤如下所示:

1、打开手机淘宝APP。

2、在淘宝首页点击“我的淘宝”。

3、进入“我的淘宝”后,点击“必备工具”。

4、点击“我要开店”。

5、输入店铺相关信息并点击“立即开通”。

6、点击“实名认证”。

7、上传“二代身份证照片”完成实名认证。

8、返回上一页,点击“淘宝开店认证”

9、上传个人照片及信息后即可。

参考资料来源:凤凰网-新手淘宝开店怎么创建淘宝店铺,开淘宝店流程

顾淅川在线解答

现在开网店不像前些年智能手机还没有普及,必须用电脑才能开网店。现在已经是移动互联网时代,只需要一部手机就可以开网店了。

1、首先打开手机,从手机桌面找到淘宝APP并打开。

2、进入到淘宝之后切换到“我的淘宝”页面,然后选择“查看全部工具”下的“更多”。

但是为了使淘宝店铺实现高效化运作,仅仅依靠手机管理还是有缺陷的,由于手机费电、也费流量,在没有wifi的环境下,尽量使用电脑对淘宝店铺进行管理和维护。

暴走爱生活55

1、首先,请大家将自己手机上的淘宝客户端软件更新为最新版本,然后登陆自己的淘宝账号,进入淘宝应用主界面。

2、登录淘宝客户端应用软件之后,直接点击“我的淘宝”菜单,然后点击进入“我是卖家”菜单项目。

3、进入我是卖家界面之后,如果你以前已经开过淘宝店铺但是被暂时关闭了的话,直接点击“激活”按钮就可以激活淘宝店铺。

4、如果你以前没有开过淘宝店铺的话,点击界面中出现的相关协议页面,然后选择“我已同意阅读协议”,然后点击界面最下方的“确认开店”按钮。

5、确认开店操作之后,还需要你进行支付宝账户实名认证和身份证照片和本人相符确认的操作,这些都需要在电脑上进行操作,由于我已经进行过相关的验证,所以此处将忽略这些步骤,但是大家在开店的时候这些是必不可少的。

6、完成了上述操作之后,接下来,我们将会看到“立即开启”按钮,点击该按钮之后,我们的店铺就正式开张啦。

7、接下来,我们就来到店铺管理的主页面,在店铺管理的主页面中,点击“发布宝贝”按钮,然后进入宝贝介绍详情填写页面,填写完毕之后就可以点击右下角的“发布”按钮,发布宝贝啦。

娱乐快乐阅

首先你需要满足这几点条件:年龄满16周岁、需要注册一个淘宝账号、需要办理一张银行卡。满足这些条件之后,我们手机上需要下载“手机淘宝”,然后打开手机淘宝,右下角我们点击“我的”,然后可以看到“必备工具”,进去之后找到“我要开店”我们按照系统提示把实名认证与淘宝开店认证完成填写就可以了。

刚开网店的时候,真是应了古人的一句话:万事开头难!一个简单的开网店流程就把我弄晕了,因为自己确实是一个新手,即使学问再高的人,但是对于一个陌生的行业没有任何经验,不管是谁都很难搞懂。

淘宝开店,首先第一大开销是加入消费者保障服务,也就是通常讲的消保,一般是1000元,视行业不同而不同。大部分是1000元。其次是旺铺,至少要弄个标准版的旺铺,扶植版的就别考虑了,功能限制太多,标准版的旺铺是30元每月,每年360元。暂且可以按照1个月购买来计算。

其次各种小工具,如超级店长、促销宝等,根据实际需要,至少每个月要支付50元用于小工具订购上。