品胜充电宝质量怎么样?有保障吗?

剧影追踪

品胜充电宝质量还是不错的,只要你买的是真货,买充电宝一定要去正规的店买,像拼多多买的充电宝大部分都是没用的,去京东买比较有保障。
不一样的网络工程师

品胜充电宝质量很不错,有保障。

品胜移动电源是广东品胜电子股份有限公司研发生产,可为手机、数码相机、PDA、PSP、MP3、IPOD、DV等数码产品进行移动充电。特别是品胜电霸系列拥有专利AC折叠式插头,不用连接数据线,直接插上电源即可充电。

品胜电子作为移动电源的首创者,连续多年蝉联移动电源全国销售冠军和品牌第一名,品胜电子长期以来保持移动电源行业的标杆企业地位。十年品质,超过400家门店分布全国,让用户能够就近享受售后服务。

需要注意的是尽量不要没充饱电就使用。这个就如同手机电池的保养方式,手机电池一般不提倡在充电没完成的情况就中断使用,移动电源亦是如此。

移动电源在为手机进行充电续航之前,首先你要将移动电源本身的电量充饱,在这个过程中,尽量避免充电还未完成就中断,因为这样也会折损它的寿命。

帐号已注销

质量不错,有保障。

1、品胜主打的就是移动电源。

品胜充电宝是由广东品胜电子股份有限公司生产的产品。品胜创始于2003年,一直致力于移动电源、数码3C配件、云路由、智能硬件等产品的研发、制造与营销。年产值60亿元,绝对是大品牌和高品质的实力保障,出厂质量也不会差。

2、品胜在充电宝品牌位列前三。

品胜在充电宝市场能占前三的优势位置,可想而知品胜的综合实力有多强。据说品胜原先是给苹果公司做电池和数据线的企业。但因分歧最后分道扬镳。品胜的充电宝质量上乘、外观好看、经久难用,也赢得很多消费者的青睐。

3、品胜充电宝品质安全。

品胜充电宝(移动电源)符合国标GB/T 35590-2017标准,通过循环寿命、转化效率、短路保护、材料阻燃等28项测试检验,带上飞机、地铁安检等均没问题!十分安全!

品胜充电宝质量绝对信得过。

星期一真伟大

质量不错,有保障。

品胜(即广东品胜电子股份有限公司)是一家专注于智能移动周边设备的O2O互联网企业,创始于2003年,多年来一直致力于移动电源、数码3C配件、云路由、智能硬件等产品的研发、制造与营销,线上和线下都有购物平台。

品胜在3C数码配件领域的成绩尤为突出,充电宝的市场占有率高。不仅容量超大,还可支持苹果手机、安卓手机等充电,同时品胜充电宝提供过充保护、过流保护、温度保护、过功率保护、防反保护、短路保护等,使用更安全放心,品胜还提供购物七天无理由退换的服务,非常有保障。

百度网友d53ba8e

品胜充电宝质量不错,电子产品知名品牌,质量有保障。

手机现在在我们的日常生活中扮演了很重要的角色,虽然现在电子产品很多,但是使用频率最高的还是手机,加上目前手机的集成度越来越高,多媒体功能也是异常丰富,造成目前手机耗电量巨大,电池使用时间缩短。

品胜是一家专业的移动数码产品电池制造企业德先电子的旗下品牌,生产多种型号和类型的电池和一些相关的制品,产品也得到不少用户的好评。

品胜充电宝采用方正的盒子式外形设计,充电宝的机身设计非常简洁,正面印着“PISEN”和“PBox Mobile Power Box”的字样,下方是电源指示灯,在给充电宝充电的时候指示灯为红色,充电充饱的时候变为绿色。但是不太人性化的一点是充电宝在给其他电子产品充电的时候指示灯是没有显示的。

而机身的背面除了技术参数的铭牌以外只有一个隐藏式的插孔,用于连接插头充电,机身的下端是标准的USB插孔,用于连接手机、MP3、MP4、PDA等支持USB充电的设备,包装内提供了五条充电线,分别是诺基亚、三星、摩托罗拉、索尼爱立信、LG这5大手机厂商,大约可以满足市面上90%手机的充电。