ipad有什么用,值得买么?

寻找风PN
看学习视频比较好,比手机屏幕大,需要就买。但大多是买前生产力买后爱奇艺
飞舞青春REX123
如果你是跟我一样追剧或者看高清图片,建议不要买mini5。我不否认苹果系统的流畅性,玩游戏可以,但是画质还不如当年iphone4s。
习惯了手机wap浏览网页的人,更不情愿去打开那么复杂的网页www!
我搞个平板干嘛?不如电脑,不如手机
werryiop120
没多大用,还不如国内平板好用。宣传上也玩虚的花样,如几个手指一动会怎么样,等等。其实也没多少功能可以用。要购买者要考虑清楚,看到底买来干什么用?是不是非要这些功能不可?有没有其它产品能更方便的实现某些功能?买之前最好问清楚到底能不能满足你所需要的功能。
自古评论多才俊
不值得买!
首先功能手机都有。
看电影,玩游戏都不如电脑。很鸡肋
哈点呵和
玩游戏,拍照手机能搞定,看电影电视投屏就行