微信钱被转走,怎么能追回?

娱眼大观园

要看你是怎么被转走的,如果是被盗号的话可以练习微信的员工或者直接报警,直接报警是最有效率的办法了,但是一般情况下微信呗盗号的情况很少见,你要反思一下了。
hstrey

转账一旦成功发送是无法撤回的,如果对方在24小时内未领取,资金会原路退回。 如收款方已确认收款,建议联系收款方协商;若与收款方协商无果,可及时通过法律途径解决纠纷,微信会全力配合人民法院或公安机关等有权机关调查取证。
欢是欢
只能自己认倒霉了,一般微信转账的面额都不是特别的大,警察也不会立案,顶多让你下次多注意,不要轻易上单就完事了。
半盒夏

大家在使用微信的过程当中,是否有遇到过微信钱不小心被转走的经历呢?关于这个问题,大家可以通过以下操作实现追回。具体操作请参考以下内容。

  1. 首先打开微信发现小程序搜索“腾讯举报受理中心”

  2. 然后选择网络诈骗

  3. 接着选择违规行为的类型

  4. 然后把相关信息填写完整

  5. 最后上传转账和被拉黑页面截图。有关客服就会帮你解决了。

Nill芒果
通过支付提醒找到详情进行客服联系,不过钱如果真的被转走后一定要去银行查看转账记录,看是平台转走还是认为转账。微信现在在生活中比较广泛,链接之类的也是应有尽有不要盲目点开,以免盗取银行卡金额。