女歌手曲婉婷是一个什么样的人?

爆米不爆花

我觉的她是一个不孝女。有一种新闻价值,这就是所谓的意义。体现这种价值的事件通常与名人有关(好名声或坏名声)。还有一种叫做接近,即接近人们的生活和代表人们的利益。这种价值往往反映在人们对民生的关注上。至于曲和曲的母亲,他们都被占用了。这件事不会逃过媒体和人民的注意。曲婉婷最近表演的具体原因包括四个关键词:“贪官、无辜受苦的人、歌手、不孝女”。

如果这些话突然出现,事件肯定是消极的,而不是积极的。即使这件事最终得到公正的处理,冤情得到澄清,歌曲被绳之以法,这件事仍然会让每个人感到愤怒和悲伤。因为到那时正义将会姗姗来迟,一些家庭失去了他们的亲人。曲婉婷和她妈妈的“行动”给了所有看到新闻的人一种焦虑和愤怒的感觉,这只有人们才能体会到。当受害者或目击者站起来说出真相时,不好的感觉会变得更糟。

因此,即使曲家都渴望不经调查就死去,也不能下决心主张曲应该死,也不能说曲一定是一个有着毒心的女人,愿意为了利益牺牲自己的母亲。也许曲妈是一个愿意让孩子们吃到最后程度的人。人民将无法决定他们是什么样的人以及如何进行惩罚。然而,曲妈受贿枉法是事实。曲逃得很远也是事实。曲没有被绳之以法也是事实。公众的愤怒还没有平息,这也是事实。

作为旁观者,当你看到正义还没有到来时,你怎么能无动于衷呢?正义和良知仍然存在于人们心中。良心怎么会错呢? 如果一个歌手只是静静地唱歌,那么每个人都不会关心其他人。是她先创造了恶魔,所以每个人都会出于愤怒而评论!所以我觉的她是一个不孝女。

zowpvdn95858
是一个敢于拼,敢于闯的一个女艺人
datum20101011
他是一个非常有才的女子。
买志新3J
其实他是一个特别特别不错的人。
kwaxbdnso
网友们有一点风吹草动就会被猜测的