什么叫授信额度?

lanseyaoji126
授信额度,就是你在平台借贷app上借钱的时候,对方会根据你的征信,信用卡还款记录,工作薪水,等考评,来判断你是否能还钱。给你多少钱的额度合适。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
我们在使用信用卡、信贷软件时,根据自己的信用值会获得额度,来规定用户可以借到的贷款金额上限。随着贷款种类的增多,选择一家靠谱的贷款平台并不是一件难事,但是想获得更高的贷款额度就需要自己的信用优质了。
一般银行的普通信用卡的额度在5万元以内,需要白金卡级别以上才能够拿到5万元以上的额度,而信用贷款的额度相比较下来会更高一些。其中度小满金融旗下的信贷产品有钱花,能够满足大部分用户的额度需求。有钱花是度小满金融旗下信贷品牌,面向用户提供安全便捷、无抵押、无担保的信贷服务,借钱就上度小满金融APP。
度小满金融将切实把国家支持小微企业渡过难关的号召落到实处,旗下信贷服务品牌有钱花全面支持小微生产经营,度小满金融是大多数小微企业主资金周转时的首要选择。据悉,度小满金融的信贷用户中,有七成是小微企业主。截至目前,度小满金融携手数十家金融合作伙伴,累计为小微企业主发放数千亿元贷款。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
泽皖山佛76
授信额度,授信是指这个银行授予你的信任额度。
弘浩星兴0hb
你好,就是你填完资料给你的额度就叫授信额度
看个人的信用程度来进行一些额度的分配,一些花呗就是这样的原则。