电脑win7 64位可以安装premiere哪个版本?

哪位大神有安装包,着急用!!!... 哪位大神有安装包,着急用!!! 展开
百度网友cec6a89
知道合伙人教育行家
开发的软件获得部级技术革新成果评比二等奖。

WIN7 64位PR CS5以上版本均可使用。
我现在WIN7 64位用的版本是PR CS 5.5。
我之所以只用5.5版本,没用更高版本,是因为很多重要插件的破解版只支持到5.5,如果用高版本PR,好多插件就无法使用了。
我常用的插件有四种:
1、降噪插件Neat Video,对于光线不好拍摄的视频,其降噪功能很明显;
2、调色插件Color Finesse ,使用其简易方式,就可很好调整视频的白平衡,当然有时间的话也可以用其复杂功能;
3、防抖插件ProDAD Mercalli SAL,对于用没有光学防抖功能摄像机或单反拍摄的视频,其画面稳定功能极好;
4、高清插件Main Concept Codec Suite,由于PR对高清格式的视频支持不是很好,这是个极有用的插件,我用它就没有无法编辑的视频。
麦保(深圳)科技有限公司_
l7722526
1、win7的32位操作系统兼容adobe premiere pro CS3及以上版本,个人使用的的win7 32位旗舰版,premiere CS3没问题 pro 2.0可以兼容,CS3也可以。
2、64位win7系统的一般premiere cs5及以版本,比如CS5、CS5.5、CC版本等都可以。
3、Adobe Premiere pro cs(简称Premiere )是一款强大的视频编辑软件,是主流的DV编辑工具之一,premiere 为高质量视频提供了完整的解决方案,作为一款专业非线性视频编辑软件在业内受到了广大视频编辑专业人员和视频爱好者的好评。