我追求一个女生,在微信她跟我很多话聊,但见面却不怎么说话,为什么?

080518zb

网络和现实是有差距的,每个人在刚刚认识的时候就有一个形象,尤其是在网上认识的,在网上她可以勾勒出你的完美才华,就是她理想中的样子。

而现实中,你们找不到话聊的原因。有如下几种:

  1. 她发现现实中的你无论言行举止还是音容外貌都和网络中你给她的印象差别太大,所以有点无法是从。

  2. 有可能是女生比较腼腆,矜持,可能在等待你去领导话题。这时候你就要充分发挥主动精神,尽量找一些她平时关注过的,或者是你们聊过的话题切入。

  3. 那就是你们还不够熟悉,还处在安全线以外。

我相信梦想会实现
有的人她在手机里面是比较善于表达的,但是在现实生活中是比较不愿意表达的。
百度网友69d5ce1
送了礼物,请了客,每天微信关系她,,可她就是不心动,很多人认为这是自己还不够好,认为女孩子是在考验自己,是矜持,其实是女孩子不喜欢你,而礼物本身并不能让女孩喜欢你,好好提升提升自己,让自己变得有吸引才是正道!