请问做一次肠胃镜多少钱?

能介绍一下有好看的电影和电视剧吗?... 能介绍一下有好看的电影和电视剧吗? 展开
在三祖寺跳皮筋的霖雨

做胃镜和肠镜是两个不同的项目,不同医院等级不同,器械不一样,收费也是略有差异。一般在我们当地是胃镜400元左右,肠镜大概也在400元左右。当然这是检查费用,如果出现切除息肉或者做病理的话,是单独收费的。400元的费用只是普通的检查费用,不包含无痛胃镜的麻醉费用。
yingzinph
分为胃镜和肠镜,有无痛的和不是无痛的。无痛就是麻醉下进行,价格贵一点。一般单单一个无痛胃镜或单一个无痛肠镜检查大概八九百,两个一起做可以省一次麻醉的钱。肠镜还需要先服用泻药,稍微贵一点。而不是无痛的大概四五百吧。如果再加上一些治疗的话还要视情况而定。
芮骄80
肠胃镜各个地方的价格不一样,情况也不一样,有有痛的,有痛得便宜点。有无痛的,就是麻醉的,价格贵一点。,还有一种最好的胶囊胃镜,有些大医院有,无痛无伤害,就是太贵了。可以根据自己情况定
百度网友9395e6a
我们家乡的医院是一所小县城,胃镜要40元
小玉同学121
可能城市不同会有差异,苏州这边二百多不到三百块。