初中毕业生考不上高中,学什么专业好?

西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
可以考虑学习一门技术,俗话讲有一技之长走遍天下不困难么。现在汽车那么多,完全可以学习汽车类技术,像现在的新能源汽车技术,智能网联技术现在都是很有前景的,也是被国家所估计的技术类型,以后不管就业或者创业都会多一份选择。
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
西点行业如今蓬勃发展,国外许多大型西点烘焙连锁店都陆续进入了中国市场,我国的西点烘焙行业也发展迅速,从一线、二线城市逐渐向三线、四线城市方向渗透。西点烘焙行业也被誉为“时尚餐饮行业”,据不完全统计,行业的告诉发展也导致了西点师职位的供不应求。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
电脑技能培训是个不错的选择可以学习互联网运营、平面设计、室内设计、 UI设计、电子商务等,比较容易入门,就业也较有保障。
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
可以选择学汽修,
随着中国汽车市场走向成熟,售后市场的发展潜力开始逐步释放,配件业务在整车企业未来发展战略中的地位也随之提升,将成为未来市场竞争的关键领域之一。同时,零配件服务的升级将为物流行业带来更多新的机会。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以选择学厨师,西点,西餐等专业都都很不错,建议去安徽新东方烹饪学校学习会有专业的老师指导