苹果4代如何使用视频通话

苹果4代如何使用视频通话... 苹果4代如何使用视频通话 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
FaceTime功能介绍:
借助FaceTime您可以和其他支持FaceTime的苹果产品进行视频通话。
可以使用电话号码或电子邮件地址进行 FaceTime 通话。
使用FaceTime必要条件:
1. 有效的网络(蜂窝或Wi-Fi )(通过蜂窝网络实现FaceTime必须是 iPhone 4S或更新机型,iOS6.0或以上系统)
2.iPhone4或更新机型均可以使用FaceTime。
FaceTime两种激活方式:
电话号码激活:开通国际短信业务;有效的网络(蜂窝或Wi-Fi ),设置-facetime开关开启会显示正在等待激活,需要耐心等待激活。
Apple ID激活:有效的网络(蜂窝或Wi-Fi),设置-facetime-登录Apple ID激活。
备注:facetime激活后会有文字的描述,您的电话号码和电子邮件地址将共享给您呼叫的人说明facetime已经激活,可以进行facetime通话
进行FaceTime呼叫:
1. 语音通话过程中,可以点按FaceTime按钮。
2. 通讯录或个人收藏的联系人信息中点按FaceTime按钮。
3. 最近通话中点击带有摄像头标识的联系人直接呼叫。如果没有摄像头的,可点击i标,显示联系人信息再点按FaceTime按钮。
4. 信息内容中点按右上角联系人,再点按FaceTime按钮。
百度网友8a24862
  iPhone4 FaceTime功能激活和使用方法

  一、iPhone4 FaceTime功能激活和使用方法
  (一)激活FaceTime功能
  1.连接iTunes激活iPhone4手机后,iPhone4手机会自动向苹果服务器上发注册短信,苹果服务器接收到注册短信,验证并注册后,向用户手机号码发回注册成功短消息,注册流程完成,FaceTime功能被激活,用户可以使用FaceTime进行可视电话。
  2.若自动注册失败,iPhone4提供了手动激活FaceTime的方法。即,进入“设置”-->“电话”菜单,将FaceTime开关按钮置于关闭状态,然后再将FaceTime开关按钮置于开启状态。此时iPhone4手机会重新发送注册短信,注册成功后,FaceTime功能被激活,用户可以使用FaceTime进行可视电话。
  3.如果用户通过iTunes对iPhone4手机进行系统升级,且选择了从不带wifi的iPhone 3GS里恢复备份,iPhone 4手机菜单里的FaceTime开关会无法进行设置。应指导用户按如下操作进行:“设置”-->“通用”-->“还原”-->“还原所有设置”(界面如壁纸可能会恢复成iPhone 4原状态,但内容不会丢失);此后即可进入“设置”--> “电话”菜单,打开FaceTime开关,通过以上2激活FaceTime功能。
  4.如果用户通过iTunes对iPhone4手机进行系统升级,且选择了从带wifi的iPhone 3GS里恢复备份,iPhone4手机菜单项中将无FaceTime开关选项。应指导用户按如下操作恢复系统:将iPhone4手机连接上iTunes,点击iTunes左侧的iPhone设备,再点击iTunes右侧的“恢复”按钮,将iPhone4恢复到最新版本后,激活FaceTime功能。
  (二)使用FaceTime功能
  使用一台iPhone4手机,给另外一台iPhone4手机拨打普通语音电话时,在通话面板中有一个FaceTime的按钮,这个按钮开始时呈灰色不可点击状,被叫方接听后,主叫方的FaceTime按钮变为高亮;主叫方可以点击FaceTime按钮向对方提出可视电话申请,被叫方可以选择拒绝或接受,在被叫方点击接受后成功建立FaceTime连接,进入视频通话界面。在FaceTime接通时,原本的语音电话就会断开,不再产生话费。
  (三)iPhone 4进行FaceTime可视电话的必要条件:
  1.FaceTime可视电话中的双方必须都是iPhone4用户。
  2.双方均成功在苹果服务器上注册FaceTime功能。
  3.两个iPhone4都必须有蜂窝信号,能接打电话。
  4.双方必须都成功连接上WiFi网络。
  二、FaceTime注册短信费用标准
  iPhone4用户使用FaceTime可视电话功能,需要事先进行激活注册,即iPhone4手机会向苹果公司的服务器发送国际注册短信(号码为:+447786205094),以激活FaceTime功能。该国际注册短信对中国联通用户(含2G、3G用户)免费。
Nelson21c
说句实在的 。。。iPhone4只能用 FaceTime进行视频通话,而且对方必须也是iPhone4才行。。是通过wifi进行服务。。。不支持普通电话的视频通话的。。。。
zhaoyuangel
你需要明白以下几点
1.ip4的视频通话是基于wifi网络的~你是使用上网流量的
2.对方也需要是ip4或者touch4才可以