电脑下载的文件打不开怎么办?

电脑浏览器下载的文件打不开。一直重复反复循环怎么办是哪里设置错了吗?... 电脑浏览器下载的文件打不开。一直重复反复循环怎么办是哪里设置错了吗? 展开
山水阿锐

方法/步骤

1、首先我们在电脑中找到这个打不开的文件。

2、双击打开这个文件,没有像正常文件那样被打开,而是显示如下图的界面。

3、这时我们先到文件夹当中去修改文件的后缀属性,以便我们更好的观察文件的格式。

4、然后找到显示后缀名的选项,我们勾选上它。

5、这时回到文件当中,点击文件右键,然后选择属性菜单。

6、打开以后,在这个界面当中,我们找到他可以更改文件名的地方。

然后在后面加上一个【.mp4】因为这里我们知道文件原来的格式,如果不知道,就试着把格式换成别的。

7、最后回到文件当中,会发现文件的图标已经显示正常了,双击打开也正常了。

小庄子123

电脑改变着我们学习、生活和工作的方式,而电脑已经成为我们生活中非常重要的一部分。那么,你有遇到一些难题呢?比如电脑下载的文件打不开怎么办?那我该怎么办?之前小编也遇到这样的事,就是用失易得文档修复软件来修复好的

新电影关注者