王一博最近几年都在天天向上节目,最后他会选择离开吗?

VinDieselW

王一博这几年确实都待在天天向上,但是他后面会离开吗?他是不会的,因为王一博你是一个非常懂得感恩的人,在他参加天天向上之前其实还并没有很出名,一个人的出名是分阶段的,从出道然后再到出名再到大火,然后再到慢慢的沉淀下来,每一个人生都是有阶段的,像王一博刚刚出道的话,还是没有多少人认识他的,然后自从他参加了天天向上的主持节目,收获也是非常好的,不光收获了一群粉丝,然后国民普及度也非常高了。

可以说他现在也可以说是往上坡路走的一个方向,现在比当时参加天天向上的时候更火了,因为他最近暑假比较火的一部剧是陈情令吧,然后他是参演里面的男主角,嗯,这部剧也给他带来了很多粉丝和很多人气,但是他并不因为现在来爆火,然后去抛弃曾经的一些主持节目,因为天天向上对他来说不光是一个综艺节目里面的,汪涵哥哥呀,还有钱枫哥哥啊,都是他的同事,也是他的朋友,更是亲人,所以说他不会轻易的放弃这份感情,因为他也在这里面努力过,奋斗过,这也是他的工作岗位,他也不会随意的辞掉这份工作。

再者说天天向上也不是谁想来就来的,你说是吧,它还没沦落到那种地步,天天向上,也是湖南卫视的一个顶台柱,它宣扬了中国的传统文化,然后也有非常的多的国民愿意去看这个节目,因为它不仅轻松搞笑幽默,然后还能学习到一些知识,王一博有幸能参与到里面当其中的主持人之一,也是他的荣幸,他也不会轻易的去放弃这个机会。

对于一个处处优秀的人,充满阳光,遇到困难想方设法的去解决,不让每一个困难阻止自己前进的步伐。

百年孤独ADCVN

天天向上是他的起点,他近期应该不会离开的。因为王一博最近他演了那个陈情令,使他逐渐进入大众的视野并且大火,受到了全国的关注。这部电视剧也让更多人喜欢上他和了解到他,但是王一博现在已经成为了新顶流,他或许之后因为人气原因,经纪公司安排工作,很忙之后,要离开天天向上,这只是我个人的想法,但是也说不准。

小羊V青草
时机成熟了,如果这个节目的收视率低了,他会选择离开的,因为他要有新的发展。
日常小八卦君

这个不是很清楚,但是他毕竟是从天天向上出来的,对他还是有一定的感情的,如果不是迫不得已的话应该不会离开。
燕京gz
可能性很小,但是他离开我会接受,因为他太忙了,天天的录制影响了他的工作。他那么爱自由的一个人。再有一个原因(个人认为)天天是中年人的世界,相对于其他综艺,比较正规,崽崽还小呢,爱玩儿爱疯,有些话题崽又听不懂,你们还嫌他话少。想想,娃在韩国呆了那么久,熏陶的是韩国文化,有些事不懂,有些字写错,都是很正常的个事。给娃点儿缺点好吗?非要十全十美吗?他也是人。