喜欢极限运动的人都有什么样的心理?

小笨瓜傻呢
1.爱运动的心理。很多人视运动为生命,一天都不能少。2.爱挑战爱冒险的心理。3.爱显摆的心理。有的人很喜欢表现自己。
一山一水一相逢i
热爱挑战生活的一切,喜欢极限运动的人心理素质也都是十分的强大的,冒险精神
银河外的看客
他们喜欢刺激的事物,或者受限于平时的生活工作压力太大,希望找到一个发泄口,通过极限运动的方式宣泄自己的情绪。又或者本身确实是非常热爱运动,希望探秘自己身体的极限能力。
寻梦之狼
喜欢极限运动的人其实心里就是非常喜欢刺激的事物吧,而且他们还有非常重的好奇心。
喂食小分队
他们都除了喜欢追求刺激,还追求突破恐惧的快感吧。生理上的快感让极限运动爱好者们难以抗拒,以至于将运动中伤残甚至死亡的风险统统都抛诸脑后了。