异地恋有几个能走到最后的?

检冰莹b7
异地恋能走到最后的很少,但是熬过异地后就很美好,两个人异地恋需要彼此的信任,不放弃,相信有美好未来,来维持这段感情
追答
异地恋能走到最后的很少,但是熬过异地后就很美好,两个人异地恋需要彼此的信任,不放弃,相信有美好未来,来维持这段感情
长逸3X
异地恋对于任何人都是一种考验。最重要的就是情感考验。因为在这聚少离多的状态下。没有真切的感情和缘份是很少能走到头的。但是这样啊事情每个年代确都会有这么多人异地恋。在这里我还是祝福你们早日成双。修成正果。
百度网友084a573435

异地恋因为距离无法陪伴在彼此身边,无法参与彼此的生活,也就不能更直观的分享喜怒哀乐。虽然异地恋很考验彼此的感情,但是真是两个人都有坚定的信念,执着的感情,异地恋不是问题。只是先过渡一段时间。如果双方有空还可以去看对方,可以视频电话。解决方法多种多样,重要的是两个人是否相爱。