求一个小说名,主背景是恐怖游戏系统,主角一开始以为自己在游戏里死了就会被抹杀,结果死后扮演npc

主背景是恐怖游戏系统,但是设定上有很多系统,什么扮演系统啦、恋爱系统啦,这个恐怖游戏系统还是个亲妈性格,虽然是恐怖游戏但给的福利是系统里最好的。主角一开始以为自己在恐怖系... 主背景是恐怖游戏系统,但是设定上有很多系统,什么扮演系统啦、恋爱系统啦,这个恐怖游戏系统还是个亲妈性格,虽然是恐怖游戏但给的福利是系统里最好的。
主角一开始以为自己在恐怖系统游戏里死了就会被抹杀,结果死了的惩罚就是:扮演npc去吓新人。
记得有个副本是迷宫,主角一行人还开了可爱的npc视角,恐怖幽暗迷宫在他们看来又亮又可爱。
天空里的yy鱼
在逃生游戏里做大佬

长相娇美清秀的楚羞意外的进入了名为大逃杀的游戏世界,想要活命只能不停的过副本,跟副本boss和猪队友斗智斗勇。
玩家一号:呵,女人只能拖后腿,谁带她谁灭队。
玩家二号:你长得倒是挺好看,要是愿意跟我……我可以带带你,让你多过几个副本。
玩家三号:最烦这种又娇又弱的女人了,什么也做不了就会哭。
正在单溜boss手撕NPC的楚羞:你们说啥?
墨心7pv8A
反套路逃生游戏
长濑逮吴
主背景是恐怖游戏系统,但是设定上有很多系统
百度网友f4e02c7
反套路逃生游戏,我记得是个无cp文,主角叫叶绪叭。
不知道是不是你要的这个。
昀里雾里
反套路逃生游戏,无cp文,主角叶绪