有位女同事以前和我很好的,最近她和别人有说有笑一见我就不笑了。怎么回事?

165******68
可能有很多原因导致你的女同事最近对你的态度发生了变化,以下是一些可能的解释:
1. 她可能对你有些不满或者生气,但是又不愿意直接和你沟通。这种情况下,你可以尝试主动和她交流,询问她是否有什么不满或者问题,并尝试解决。
2. 她可能对你有好感,但是最近发现你有一些她不能接受的行为或者观点,所以对你的态度发生了变化。这种情况下,你需要考虑一下自己是否有任何问题,并考虑如何改善。
3. 她可能只是暂时的情绪波动,或者因为其他原因而心情不好,所以对你的态度也受到了影响。你可以尝试和她交流,询问她是否有什么困扰,并尝试提供帮助和支持。
无论是什么原因,最重要的是要保持冷静,不要过于担心或者焦虑。尝试和她进行诚恳的交流,了解她的想法和感受,并尝试找到解决问题的方法。
7777ei
我也碰到过这个问题,后来我约她出来谈了一谈,其实都是小误会,交际的首要是沟通,你不妨和她好好聊聊,人在外,多一个朋友比多一个仇人好。
追问
你是女生还是男生?
追答
女生。但我觉得这和性别没有关系,因为对你而言,她是你的朋友,是你曾经真情实意对待的人,你不要因为撩不开面子这些鬼借口,男女朋友还是有纯友谊的
百度网友c604898
有对象了吧,有所拘束的,也可能是价值观变了,比如瞧不上你了
勇气做我自己

靠猜测是没效果的,关键是要找她当面沟通,你不妨找个机会她好好聊聊,