win10蓝屏重启 20

配置微星b350mgamepro锐龙52600x,威刚万紫千红26668*2。三星860evo1T,系统盘英特尔760p256g,显卡七彩虹1060,这个配置有问题吗?现... 配置微星b350m game pro锐龙52600x,威刚万紫千红2666 8*2。三星860evo1T,系统盘英特尔760p 256g,显卡七彩虹1060,这个配置有问题吗?现在总是蓝屏重启,进入系统开个迅雷下载一会就蓝屏了,是和那个硬件冲突还是软件问题,新装的系统1809 展开
敲黑板划重点_

电脑蓝屏,又叫蓝屏死机(Blue Screen of Death,简称BSOD),是微软的 Windows 系列操作系统在无法从一个系统错误中恢复过来时,为保护电脑数据文件不被破坏而强制显示的屏幕图像。

Windows操作系统的蓝屏死机提示已经成为标志性的画面。大部分是系统崩溃的现象。

Windows中有两个蓝底白字图像都被称为蓝屏死机:一种是Windows 9x操作系统发生小故障,一种是Windows NT发生内核错误。由于Windows 9x已退出历史舞台,所以现在一般指后者。

扩展资料:

重启

Windows 2K/XP蓝屏信息非常多,无法在一篇文章中全面讲解,但他们产生的原因往往集中在不兼容的硬件和驱动程序、有问题的软件、病毒等,因此,首先为大家提供了一些常规的解决方案。

在遇到蓝屏错误时,应先对照这些方案进行排除,下列内容对正在使用Windows、Vista或Windows 7的用户也有帮助。

有时只是某个程序或驱动程序一时犯错,重启后它们会改过自新。蓝屏第二部分是推荐用户进行的操作信息。

有时, 推荐的操作仅仅是一般性的建议(比如:查找BIOS的更新等); 有时,也就是显示一条与当前问题相关的提示。 一般来说, 惟一的建议就是重启。

参考资料百度百科-电脑蓝屏

锁锁丶无敌
一般的异常,开机按F8键,进入选择菜单,进入安全模式卸载问题驱动、删除、替换有问题系统文件。还可用上下键,选中最后一次正确的配置这一项,回车执行重启能解决问题。
使用腾讯电脑管家,工具箱--硬件检测--查看配置,根据配置更新驱动!!电脑诊所--搜索系统蓝屏--查看修复办法
这个蓝屏出错代码在运行 Windows Vista 或 Windows Server 2008 的计算机时出错。
根据屏幕显示显卡驱动igdkmd32.sys的问题。部分INTEL集成显卡跟VISTA的驱动不兼容,及时更新匹配的显卡驱动程序(不是最新最好,而是匹配才好)。或者采取升级BIOS等措施。
详情可以在开始→运行中输入:EventVwr.msc,回车后打开事件查看器,注意检查其中的系统日志和应用程序日志中标明错误的项。
之前,务必点选系统失败记录在案选项,否则蓝屏不能记录蓝屏事件(可能会被优化掉):
控制面板→系统→高级→启动和故障恢复→系统失败→勾选将事件写入系统日志→确定
①蓝屏之后,在系统盘(通常是C盘)minidump文件夹下找到扩展名为dmp的出错文件。
②扩展名为dmp文件需要使用源代码调试WinDbg软件来查看(微软官网可下载该软件)
①扩展名为DMP的日志文件为系统文件,如找不到,需要提前修改文件夹选项。
②开始→控制面板→文件夹选项→查看→点选显示所有文件和文件夹→应用。
③去掉隐藏受保护的操作系统文件、隐藏已知文件类型的扩展名前的对勾→确定
除此之外,还可以到微软官网的知识库中查阅相关讯息,加以比对,甄别,找到解决方法。
昳尚键1
方案一:电脑超频过度引起电脑蓝屏
可以从软、硬两方面来解释蓝屏现象产生的原因。从硬件方面来说,超频过度是导致蓝屏的一个主要原因。过度超频,由于进行了超载运算,造成内部运算过多,使cpu过热,从而导致系统运算错误。如果既想超频,又不想出现蓝屏,只有做好散热措施了,换个强力风扇,再加上一些硅胶之类的散热材料会好许多。另外,适量超频或干脆不超频也是解决的办法之一。
要稳定还是要更高的速度就看自己的抉择了。不过对于多数朋友来说一般都不会进行超频操作,所以这点对多数朋友不实用。使用腾讯电脑管家,工具箱--硬件检测--查看配置,根据配置更新驱动!!电脑诊所--搜索系统蓝屏--查看修复办法
方案二:内存条接触不良或内存损坏导致电脑蓝屏
在实际的工作中笔者遇见最多的电脑蓝屏现象就是内存条接触不良(主要是由于电脑内部灰尘太多导致,老电脑常发生)以及硬盘故障导致的电脑蓝屏居多。当然遇到电脑内存条出现故障也会出现电脑蓝屏现象。
解决办法:
由于多数是由内存引起的蓝屏故障都是由于内部灰尘过多或者接触不良导致,所以解决办法也非常的简单,只需要打开电脑机箱,将内存条拔出,清理下插槽以及搽干净内存条金手指后再装回去,一般问题都可以解决。如果问题没有解决,确定是内存故障,更换内存条即可解决问题。
长上天妖1D

原味哆来咪