求一首英文歌,歌词里有今夜让我爱你的意思,抒情的,男的唱的

寒松青竹8
我知道心在流浪
也知道爱已在路上
我知道一切显得荒唐
也知道我的倔强
我知道爱的力量
也知道燃烧的欲望
我知道梦想中有绝望
也知道坚守不放
我知道错过的感觉
也知道飞逝的时光
我知道此刻必须逞强
否则会失去希望
我知道灵魂中的光芒
也知道只为你锋芒
也许我不再迷惘
也许手不再冰凉
也许心不再呼唤 不再受伤
我知道这只是想象
也知道要紧握不放
也许会爱的卑微
也许会爱的鲁莽
也许会爱的感伤 爱的疯狂
也许造化总是弄人
上帝总会这样安排
可是你我明明存在
那么就 今夜让我们相爱
今夜让我们相爱
青春时光总存在无尽的迷茫
时而失落时而失望
然而你的出现改变了我的一切
甚至梦想
我要感谢那夜的星光洒在你脸上
成为永恒一生不忘
当你的笑容融合了午后阳光
当你温柔脸庞托在我的肩上
我想我停止紧张让呼吸顺畅
站在舞台中央高声的唱
我能够让全场都沸腾
也能够伫立巅峰之上
我能够战胜所有
能占亮浩夜星光
能大声喊出对你爱的渴望
我能够承受一切
却不能失去你的方向
只因你歌声高亢
只为你快乐忧伤
只要你再次回到我的身旁
祈求上帝再次安排
你我从此不再分开
如果你也心潮澎湃
那么就 今夜让我们相爱
今夜让我们相爱
MusicMrjem
Tonight + Duele El Corazon (Live At Premios Juventud 2016)
刚找到的,我也找了两天了,网上只有视频资源,不用谢,我知道找不到自己喜欢的歌曲时那种烦恼,专门来解答的
来自护国寺高贵的夹竹桃
有一位网友她发烧了没去上班,然后她的三岁的小侄子给她打电话小奥的妈妈暑期给儿子报了游泳训练班今天多努力的每一秒都是明天成功时的微笑In our whole life, at least there are two times when we should devote ourselves without any hesitation: One for our love and the other for our dream.给我老实点献出你的一切