求解要过程。😀 150

匿名用户
竖轴应该是路程吧?摩托车的路程直接数格用路程除以时间就得到速度,汽车的用里程减去二十再除以时间得到路程。两条线相交的点就是相遇的位置。
liuqiang1078
摩托车第一次超过汽车的点即为虚线第一次位于实线以上的点。而车的速度即为1小时内的格数。
1)因为汽车先出发20英里,所以图示中一小格高度为10英里。
摩托车的速度为每小时6格:v1=60英里/小时
汽车的速度为每小时4格:v2=40英里/小时
因此摩托车比汽车快20英里/小时
2)汽车赶上摩托车时,即为两条线第二个交点,取t=4小时,这时候
摩托车的速度每小时3格:v1=30英里/小时
汽车的速度为每小时7格:v2=70=70英里/小时
因此汽车比摩托车快40英里/小时
3)t为0小时时,汽车比摩托车领先两格;而7小时后,汽车仍然比摩托车领先两格。
所以7小时内,汽车和摩托车速度相等。数格子,7小时候两车均通过30个格子,即300英里,
因此两车速度均为 300÷7=300/7 英里/小时
我WHM安迪
答:自己可以到网上查询!也可以问朋友!
匿名用户
这种动脑子题可以上微信小程序:懂了吧!!!!!!会有视频讲解,很方便的这种动脑子题可以上微信小程序:懂了吧!!!!!!会有视频讲解,很方便的这种动脑子题可以上微信小程序:懂了吧!!!!!!会有视频讲解,很方便的这种动脑子题可以上微信小程序:懂了吧!!!!!!会有视频讲解,很方便的这种动脑子题可以上微信小程序:懂了吧!!!!!!会有视频讲解,很方便的这种动脑子题可以上微信小程序:懂了吧!!!!!!会有视频讲解,很方便的这种动脑子题可以上微信小程序:懂了吧!!!!!!会有视频讲解,很方便的这种动脑子题可以上微信小程序:懂了吧!!!!!!会有视频讲解,很方便的
lgzpw